Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Sueno и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Просмотрела в очередной раз *Ходячий замок* Божественное аниме,от которого наворачиваются слезы умиления и радости.Всем советую. VK качество 720 с норм переводом. DarkAssasins и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Averia.ws и TheAMX1986 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Просмотрела в очередной раз *Ходячий замок* Божественное аниме,от которого наворачиваются слезы умиления и радости.Всем советую. VK качество 720 с норм переводом. Я тоже его очень люблю, хочу книжку почитать...:oops::rolleyes: Это по чему-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я тоже его очень люблю, хочу книжку почитать...:oops::rolleyes: Это по чему-то? Да- да я тоже хочу почитать. Как я поняла это просто арты *Sakimori - Zerochan* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Просмотрела в очередной раз *Ходячий замок* Божественное аниме,от которого наворачиваются слезы умиления и радости.Всем советую. VK качество 720 с норм переводом. тоже очень люблю... Но унесенные призраками мне нравятся больше...даже не знаю сколько раз его смотрела Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 тоже очень люблю... Но унесенные призраками мне нравятся больше...даже не знаю сколько раз его смотрела [ATTACH=full]35678[/ATTACH] Sueno и TheAMX1986 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 видела их^^ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 God Eater 2 Надо глянуть ;) https://www.youtube.com/watch?v=uHHlw7YmMnY Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Убийца Акаме Прославиться в столице - мечта любого деревенского парня. И наш главный герой, Тацуми, не исключение. Решив, что хочет спасти свою деревню он отправляется в столицу вместе со своими друзьями, ведь именно там легче всего заработать деньги, вернее он так считал. В первый же день в столице его обводят вокруг пальцев, оставив без денег. Казалось бы теперь все потеряно... ни денег, ни работы, вообще ничего. Однако он встречает добрую аристократку Ариа, которая соглашается приютить его. Вечером того же дня, в дом Арии вторгаются люди (в том числе девушка, которая обокрала его), точнее революционеры, известные как "Ночной рейд". Они утверждают, что Ария на самом деле маньяк в юбке, а не та, за кого себя выдает. Кому поверит Тацуми? Революционерам или же девушке, которая помогла ему? immerq и TheAMX1986 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.