U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ookami Shoujo to Kuro Ouji Старт пятого октября Жанр: комедия, сёдзё, романтика, школа Описание: Эрика сделала ужаснейшую ошибку: солгала своим друзьям о том, что у нее есть парень, ибо такого на самом деле не наблюдалось. Чтобы убедить народ в достоверности своих слов, она показала им фото сомнительного незнакомца, который в итоге оказался школьным принцем. Как он поступит, узнав о её маленькой лжи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Gugure! Kokkuri-san / Повторяю! Коккури-сан - анонс 6 октября 2014. Жанр: романтика, комедия, сёдзё, сверхъестественное Производство студии: TMS Режиссёр: Хирайкэ Ёсимаса Описание: История повествует о девочке по имени Кохина, которая призвала Коккури-сана, ёкая низшего класса, который появился в облике довольно симпатичного парня с длинными светлыми волосами, лисьими ушками и хвостом. Сначала дух не горел желанием защищать девочку, но затем всё изменилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 АНОНС НА 9 ОКТЯБРЯ - "Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит" Производство студии: Madhouse Studios Режиссёр: Кеничи Шимидзу Жанр: комедия, школа, фантастика, психология, ужасы, сэйнэн, драма Описание: Паразиты... Создания, живущие за счёт своего носителя, обладают совершенно нечеловеческой силой. Посланные небом должны проникать в мозг человека для полной власти над носителем. Но кому как повезёт... Именно эта неудача одного паразита спасает жизнь школьника Синдзи Идзуми, живущего обычной жизнью. Но и эта же неудача делает его носителем этого загадочного существа, обрекая Синдзи на постоянную борьбу за выживание с другими, более сильными паразитами. Что же будет делать Синдзи, если его существование с паразитом в его организме ставит на кон жизни и его близких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Немного фап артов от 万籁Cathleen BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Вышла первая серия "Токийского Гуля" без цензуры. [spoiler=Посмотреть ее можно тут] http:// rutube.ru/video/8498e7431b7468fffe2f91c678662c40/?ref=logo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Полнометражка «Титанов» впервые в истории аниме выйдет в формате 4DX. Это технология для кинотеатров, когда в такт событиям фильма трясутся кресла, в лица зрителей брызжут литры крови и так далее. Киноверсия Shingeki no Kyojin состоит из двух фильмов, собранных на основе оригинального сериала. Первая часть выйдет в японский прокат 22 ноября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 посоветуйте плиз что-нибудь! ток начала приобщаться :D хочу посмотреть романтику, сопливую/ванильную просмотрено "монстр за соседней партой", "озорной поцелуй", "неудержимая юность" и еще парочка желательно с определенной концовкой) заранее спасибки :-) и без гаремов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 посоветуйте плиз что-нибудь! ток начала приобщаться :D хочу посмотреть романтику, сопливую/ванильную просмотрено "монстр за соседней партой", "озорной поцелуй", "неудержимая юность" и еще парочка желательно с определенной концовкой) заранее спасибки :-) Наркоманка((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Наркоманка((( хватит за мной следить, мне уже неуютно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 хватит за мной следить, мне уже неуютно :D Та я не слежу :cautious::cautious: Мне еще наказывать тебя нид :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Та я не слежу :cautious::cautious: Мне еще наказывать тебя нид :sneaky: не боишься, что меня в твой гарем запишут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 не боишься, что меня в твой гарем запишут? Ну че ты палишь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorav 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 красиво нарисовано но не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Marumiyan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.