SinnerFromHell 70 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ну напиши...) мне интереснее на что люди б потратили бабки , я то и так знаю куда яб вложил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 мне интереснее на что люди б потратили бабки , я то и так знаю куда яб вложил ) Ох...деньги это не главное) Банановая девица :3 Fieriya, Jackman и KristinKa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Нарцисса - убийца чужих сообщений U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ох...деньги это не главное) а без денег и главного нет ) Cheburashka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 а без денег и главного нет ) семьи и друзей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Нарцисса - убийца чужих сообщений :cautious: Окей а без денег и главного нет ) Ну у всех разные взгляды на это, тут не поспоришь Банановая девица :3 Jackman и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 :cautious: Окей безжалостная:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 мне интереснее на что люди б потратили бабки , я то и так знаю куда яб вложил ) А куда ты вложил бы если вечером исчезли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 А куда ты вложил бы если вечером исчезли? в МММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 безжалостная:cautious: Я самая добрая тут:p Банановая девица :3 KristinKa и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Я самая добрая тут:p убийца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 семьи и друзей? представь так , ты живешь на улице , у тебя нет денег , ты просто в этом мире бомж , у тебя есть семья и друзья ? твой верный друг собачка а семья фотография мамы и папы , ну это так к примеру .. в этой жизни без денег и мы сейчас не общались , ведь за интернет свет + квартиру платить надо , грубо говоря за Жизнь мы плотим Бумажками ) А куда ты вложил бы если вечером исчезли? в детский дом ) как бонально не звучало , мне детишек очень жалко , у меня б могла быть сестричка если б у родителей денег побольше было , в родоме чужая тётка отказалась от ребенка , мама хотела себе забрать типо двойня родилось , ведь в одно время , вот только по деньгам тогда был кризис , вот мне и детишек жалко они в этом не виноваты ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 представь так , ты живешь на улице , у тебя нет денег , ты просто в этом мире бомж , у тебя есть семья и друзья ? твой верный друг собачка а семья фотография мамы и папы , ну это так к примеру .. в этой жизни без денег и мы сейчас не общались , ведь за интернет свет + квартиру платить надо , грубо говоря за Жизнь мы плотим Бумажками ) У меня даже собачки нет:( МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 У меня даже собачки нет:( люблю собачек , кошечек , животных - но у за ними нужен уход и уборка , то что для меня это так ЛЕЕЕНЬ ) так что нет и это хорошо поверь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 представь так , ты живешь на улице , у тебя нет денег , ты просто в этом мире бомж , у тебя есть семья и друзья ? твой верный друг собачка а семья фотография мамы и папы , ну это так к примеру .. в этой жизни без денег и мы сейчас не общались , ведь за интернет свет + квартиру платить надо , грубо говоря за Жизнь мы плотим Бумажками ) в детский дом ) как бонально не звучало , мне детишек очень жалко , у меня б могла быть сестричка если б у родителей денег побольше было , в родоме чужая тётка отказалась от ребенка , мама хотела себе забрать типо двойня родилось , ведь в одно время , вот только по деньгам тогда был кризис , вот мне и детишек жалко они в этом не виноваты ( Ну кукушки они же твари, хуже собак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.