Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ну кукушки они же твари, хуже собак. а собаки то чем плохи?:D У меня даже собачки нет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ну кукушки они же твари, хуже собак. это какие ещё кукушки? ты про что )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 это какие ещё кукушки? ты про что )))) про тех кто детей подбрасывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 а собаки то чем плохи?:D Собаки норм, я про тех кукушек которые детей бросают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Собаки норм, я про тех кукушек которые детей бросают да это звери ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Собаки норм, я про тех кукушек которые детей бросают ты написал "хуже собак", а значит считаешь собак тоже плохими?:D Или что ты несешь, определись, парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goalkeeper 31 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 поднимете мне репутацию:D плиз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 поднимете мне репутацию:D плиз))) без проблем, обращайся automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goalkeeper 31 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 без проблем, обращайся я попросил поднятть блее(((( без проблем, обращайся и зачем такое делать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 я попросил поднятть блее(((( и зачем такое делать?) та ладно не плакай, Валюха запили ему еще -10 четыре тройки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ты написал "хуже собак", а значит считаешь собак тоже плохими?:D Или что ты несешь, определись, парень Говорят так ё мае собаки тут не причем:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanida 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Заставляет задуматься над тем, на что мы тратим свое время ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Хорошая тема!:thumbsup: а я тут уже настолько потерялась во времени, что не всегда могу ответить какой сейчас месяц, ориентируюсь в основном по старту игрового сервера:-) Kitty и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ох, половина времени я видимо выкидываю в мусорное ведро...если говорить о его продуктивности и полезности :-) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 как же много мы тратим время на л2:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.