FuryMaker 313 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 никто не рвет, а рассуждает и формально мотивирует людей задуматься Те кто в состоянии это делать может и примут эту тему к сведению. Но как по мне она не уместна и я останусь при своих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Судя по пунктам голосования топикстартер не далеко ушел от тех кого критикует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 х@чу бить граматным научити пацан в 90 завис xD Run22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я же тебя попросил . . . Не нужно пытаться опустить меня, что б стать равным мне, нужно подняться самому. Вместо того, что бы исправить свой отвратительный текст, ты ищешь ошибки в моем. Сейчас ты четко и ясно пришелся под описание быдла, предоставленное тобой же . . . Больше я тебе ничего отвечать не собираюсь, ибо нечего . . . Ну и: А ты я так понял Русский . . . Бедная страна, желаю ей поменьше такого перегноя на своем теле. Всего хорошего и удачи. тебя никто не пытается опустить, ты сам назвал себя опущенным, а я лишь подметил твою ошибку, и раз ты критикуешь я так же подметил твою не компетентность, а что касается моих пробелов будь они в орфографии или эстетике, я стараюсь избавиться от них, читая очередную книгу. Удачно тебе прожить не в бедной стране! Parker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 пацан в 90 завис xD так етожи крута разбой грабеж лают стволы))) криминал братата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 так етожи крута разбой грабеж лают стволы))) криминал братата Сколотим банду, купим ладу все как надо, да? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 много букв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я согласна с автором, действительно на форуме не хватает цензуры, люди уже и забыли о нормальном общении, каждый норовит "обосрать" друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 каждый норовит "обосрать" друг друга Вы такие умные все, особенно автор "Обосрал" только что всех в опросе и в своем оп посте. Здесь вам демократия, хотите быть диктаторами - валите на женские форумы овуляшек и недоовуляшек -- Люди, создающие подобные темы глупы и одинаковы. Лишь хотят казаться умными HOLYME и Setenai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Вы такие умные все, особенно автор "Обосрал" только что всех в опросе и в своем оп посте. Здесь вам демократия, хотите быть диктаторами - валите на женские форумы овуляшек и недоовуляшек Какое это имеет отношение к теме, ваша овуляци и т.д? Автор призывает вас соблюдать цензуру, думать то что, вы, пишете кто то это понял, а кто то продолжает бунтовать и тем самым деградировать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Сколотим банду, купим ладу все как надо, да? :DDD красава братка сделаем гладко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Автор призывает вас соблюдать цензуру, Хотя он сам её не соблюдает, достаточно глянуть оп-пост деградировать думать то что, вы, пишете кто то это понял, Ты сам-то себя понимаешь, нитакойкавсе, мамин саморазвитенец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 По факту мнение психологов и ученных аналогичны и доказан вот такой факт - "95 процентов людей на Земле — инертная масса(био-мусор). Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются." в этой связи переходим к сути темы, введение интеллектуальной цензуры, на самом деле видов цензур очень много - государственная, экономическая, коммерческая, политическая, идеологическая, нравственная, духовная и тд, но к большому сожаление туда не входит интеллектуальная, но несмотря на этом, предлагаю пресекать людей с симптомами которые я описал выше, ограничивать их возможность к созданию тем и миллионам постам от которых порой кровь из глаз идет. Предлагаешь адаптировать форум под 3%? Ну-ну:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Хотя он сам её не соблюдает, достаточно глянуть оп-пост Ты сам-то себя понимаешь, нитакойкавсе, мамин саморазвитенец? Я то себя понимаю, вот о тебе того же сказать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Предлагаешь адаптировать форум под 3%? Ну-ну:) нет, предлагаю заблокировать 95% форума и оставить им возможность просмотра, а через неделю разблокировать, если глупость повторится заблокировать на 2 и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.