Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 проблемы то нет это тебе решать где играть подставляя кп своим,,я не буду тут играть,тк тут плащики,, звучит смешно начнём с того, что я пл. и остатки моего пака скрипя зубами думают сюда идти только из-за сборки лв (и то надо ещё посмотреть, сильно ли её исковеркают под ЦА). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sage 11 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 там был ПТС ХФ, точки - это было лишь прикрытие для того, чтобы не признавать, что люди слишком слабы, чтобы играть на птс. Жалко а сборочка была клевая:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ты показало свое отношение к игре, даже убогий сможет одеть за 3 месяца чара. то что пл страдал склерозом и ему надо было напоминать это правда, но ты даже этого не могла. ты сидела не только в пт, ты тут балаболишь. ты сидела и помимо пт трешила в кч или форум. и да, ты балаболка я на х7 не ботил Юр,мне то не чеши,а) знаю как ты не ботил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Не я к тому, что может они готовят дестракш точки в шоп, но нам не говорят:) дестракшен точки то такое. шмот до +6 - не смертельно. маг пушки до +15 - тут да, смертельно, но если офф. шанс точки - тупо перевод бабла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Жалко а сборочка была клевая:) почему была? всё есть, всё осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 да как-то пофиг, 1 учётка в бане уже есть (перманентно), будет вторая - ни холодно, ни жарко. по сабжу - это повод не заниматься своим бустом? когда ПЛу пофиг в чем саппорт бегает,мне будет и подавно,тк мне этого хватало,я не мейн таргет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sage 11 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 почему была? всё есть, всё осталось. Не я на тесте у них гонял на loste java, та типа retail какая-та супер мупер PTSка типа, а на тесте (после фейла сервака) java была как на Овере сборка короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 когда ПЛу пофиг в чем саппорт бегает,мне будет и подавно,тк мне этого хватало,я не мейн таргет свс типа? как не мейн таргет - не агришь дд чтоли? ну тогда всё понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Не я на тесте у них гонял на loste java, та типа retail какая супер мупер PTSка типа, а на тесте после фейла сервака java была как на Овере сборка короче. ты с дуба упал? Твой фейл номер раз: тест явы и тест птса - это было 2 разных сервера. Твой фейл номер два: сборка овера это лишь 20% от сборки от ЛВ (на момент полного закрытия ЛВ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 свс типа? как не мейн таргет - не агришь дд чтоли? ну тогда всё понятно бд типо,агрить-то агрила,но канселы летели в дд мне 6 бижи и 1800 атт сета вполне хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 бд типо,агрить-то агрила,но канселы летели в дд мне 6 бижи и 1800 атт сета вполне хватало плохо агрила значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Не я на тесте у них гонял на loste java, та типа retail какая-та супер мупер PTSка типа, а на тесте (после фейла сервака) java была как на Овере сборка короче. не я пирог автомат стена, та типа бетонная супер-толстая, а там стреляет железо кирпич короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Багров Женёк 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Плащики оставить, но убрать с них крылышки, звёздочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sage 11 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ты с дуба упал? Твой фейл номер раз: тест явы и тест птса - это было 2 разных сервера. Твой фейл номер два: сборка овера это лишь 20% от сборки от ЛВ (на момент полного закрытия ЛВ). Но явно они не птску выкупили, если совместная сборка аверии и лоста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sage 11 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не я пирог автомат стена, та типа бетонная супер-толстая, а там стреляет железо кирпич короче Иди в лес короче. Волков погоняй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения