МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 плохо агрила значит. нормально агрила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 когда ПЛу пофиг в чем саппорт бегает,мне будет и подавно,тк мне этого хватало,я не мейн таргет Если ПЛу пофиг на саппорт, это крах. Так как без саппорта КП не прожить и минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Но явно они не птску выкупили, если совместная сборка аверии и лоста. если ты про тут - то ранив явку купил. то, что он купил - на голову выше того, что было на х7 и х50. Вопрос лишь - будут делать под ЦА или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Если ПЛу пофиг на саппорт, это крах. Так как без саппорта КП не прожить и минуты когда каждый знает свою задачу-краха не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Если ПЛу пофиг на саппорт, это крах. Так как без саппорта КП не прожить и минуты 30 секунд пати УД 30 секунд кайта вот и прожили минуту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ладно, загляну попозжа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Уже КП обсуждают, как ловко вы от одного к другому переходите. Да что там, там и сборки успели пообсуждать. Вальтеру надо медальку за "Розжиг" дать. Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 30 секунд пати УД 30 секунд кайта вот и прожили минуту За минуту можно и навалять не слабо, на старте поговорим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 когда каждый знает свою задачу-краха не будет Если без саппорта?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Уже КП обсуждают, как ловко вы от одного к другому переходите. Да что там, там и сборки успели пообсуждать. Вальтеру надо медальку за "Розжиг" дать. да по девушкам и понятно, попросили себе почетного игрока и т.д, это же так красиво)) Рамка цветом **** О чем спорить хз, если оно им не помешает, такие люди увы, оно им не надо но они обговнят почему то я не говорил что админы обязаны сделать патчик как тут писали, нет и нет, просто прошу кого то сделать такой патчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Если без саппорта?:eek: если кп нормальное,то саппорт не будет по кд в земле да по девушкам и понятно, попросили себе почетного игрока и т.д, это же так красиво)) Рамка цветом **** О чем спорить хз, если оно им не помешает, такие люди увы, оно им не надо но они обговнят почему то я не говорил что админы обязаны сделать патчик как тут писали, нет и нет, просто прошу кого то сделать такой патчик с чего ты взял что я что либо просила?м? пустослов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я не говорил что админы обязаны сделать патчик тут говорили что админы должны это сделать,а не кто-то другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 30 секунд пати УД 30 секунд кайта вот и прожили минуту Минуту, за которую маги снимут весь бафф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 если кп нормальное,то саппорт не будет по кд в земле с чего ты взял что я что либо просила?м? пустослов есть целая темка, где просят дать им почетного игрока, поэтому и написал Это аналогично тем же плащам) Пожалуйста не начинай дальше, просто давай помолчишь в этой теме?) Без срача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 если кп нормальное,то саппорт не будет по кд в земле Согласен, саппорт не в земле, а решает многие противостояния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения