МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 есть целая темка, где просят дать им почетного игрока, поэтому и написал И что с того?если есть значит попросила? логика ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 есть целая темка, где просят дать им почетного игрока, поэтому и написал Это аналогично тем же плащам) Пожалуйста не начинай дальше, просто давай помолчишь в этой теме?) Без срача При чем тут багиня то? они с ТоМкой флудят везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 При чем тут багиня то? они с ТоМкой флудят везде. а ты в подсосы им записался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 азазаза, ненарочно попросила) а мне говорит что балаболю жирард 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 азазаза, ненарочно попросила) а мне говорит что балаболю [ATTACH=full]26341[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 азазаза, ненарочно попросила) а мне говорит что балаболю [ATTACH=full]26341[/ATTACH] я спросила,а не попросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я спросила,а не попросила хорошо, я согласен с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я спросила,а не попросила Это вопрос был такой, с намёком, мол давайте и нам с томкой почётных. Ну что мазаться-то сейчас?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Это вопрос был такой, с намёком, мол давайте и нам с томкой почётных. Ну что мазаться-то сейчас?) почитай как просят другие и поймешь,что я задала прост вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 почитай как просят другие и поймешь,что я задала прост вопрос ну всеееее) Тебе просто дали, давайте вернемся к 1 посту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ну всеееее) Тебе просто дали, давайте вернемся к 1 посту я вопрос этот не поднимала,задел его ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 почитай как просят другие и поймешь,что я задала прост вопрос Хорошо, а если, допустим такая ситуация. Девушка спрашивает у парня: почему ты никогда не даришь мне подарки? Т.е. девушка просто спросила, а не имела ввиду, что она хочет подарок и как бы просит ей подарить что-нибудь? Окей, рассказывай дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Хорошо, а если, допустим такая ситуация. Девушка спрашивает у парня: почему ты никогда не даришь мне подарки? Т.е. девушка просто спросила, а не имела ввиду, что она хочет подарок и как бы просит ей подарить что-нибудь? Окей, рассказывай дальше. не задевай ты :D это девушка еще и какая, давно так не встречал она не плохая, но любит пилить мозги походу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Хорошо, а если, допустим такая ситуация. Девушка спрашивает у парня: почему ты никогда не даришь мне подарки? Т.е. девушка просто спросила, а не имела ввиду, что она хочет подарок и как бы просит ей подарить что-нибудь? Окей, рассказывай дальше. не в ту степь тебя заносит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не задевай ты :D это девушка еще и какая, давно так не встречал она не плохая, но любит пилить мозги походу) Дак общаемся же ж. Не думаю, что на форуме вообще кто-то кого-нибудь может задеть. Разве малолеток только, которые всё слишком серьёзно воспринимают. Проще говоря - сомневаюсь, что она воспламенится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения