Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Не проще. На изменение текстур уйдет уйма времени. И если хоть кто-то здесь знаком с основами редактирования клиента, он поймет, что работы там действительно немало. Мы пытаемся внести больше разнообразия в игру, чтобы каждый игрок мог создать для себя уникального персонажа. Про затраты времени в курсе, не переживайте :) Вот, возьму себя любимого. Я с трудом пережил ввод рб-плащей (фринта зак фрея). Единственное что меня успокоило - то, что это офф. контент начиная с ХФ-3. Я хочу заходить в игру и видеть ХФ, а не помесь ХФ, года и ещё хер пойми каких хроник. Не буду лукавить, наличие даже визуальных отклонений меня, как игрока, отталкивает от старта на будущем х55. Можете покрутить у виска, но это так :) К тому же, одно дело вводить офф. контент положенный по ХФ - тогда да, "кушайте или дите науй". А тут - достаточно сильная кастомизация, и пользователям НАДО давать выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Крылья наталкивают на один сервер, где играл очень давно, тогда в моде были крылья и прочее, мб оттуда у меня еще рвотные позывы на все это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Не проще. На изменение текстур уйдет уйма времени. И если хоть кто-то здесь знаком с основами редактирования клиента, он поймет, что работы там действительно немало. Мы пытаемся внести больше разнообразия в игру, чтобы каждый игрок мог создать для себя уникального персонажа. это не трудно но долго кавырять файлы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 это не трудно но долго кавырять файлы Именно. У меня не было указания создавать отдельный патч, поэтому я его делать не буду. Поскольку перед открытием у нас работы и так хватает. Если кто-то желает сам для себя сделать такой клиент, то никто против не будет. Благо мануалов по редактированию клиента в интернете сейчас предостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Именно. У меня не было указания создавать отдельный патч, поэтому я его делать не буду. Поскольку перед открытием у нас работы и так хватает. Если кто-то желает сам для себя сделать такой клиент, то никто против не будет. Благо мануалов по редактированию клиента в интернете сейчас предостаточно. вот вот полностью согласен даже школьник 3 класса с помощью интернета сможет все поменять ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Именно. У меня не было указания создавать отдельный патч, поэтому я его делать не буду. Поскольку перед открытием у нас работы и так хватает. Если кто-то желает сам для себя сделать такой клиент, то никто против не будет. Благо мануалов по редактированию клиента в интернете сейчас предостаточно. В каких файлах лежат плащики кастомные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 В каких файлах лежат плащики кастомные? В файлах itemname-ru.dat или itemname-e.dat ищите по названию ID плаща, текстуру которого хотите отрадктировать. Там же ищите ID плаща, текстуру которого Вы хотите использовать вместо всех остальных. Далее в файле armorgrp.dat заменяете текстуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Если руки дойдут - сделаю патчик. Walther 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Кто сделает, уверен ему будут многие благодарны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rude 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Как будто это критично, какая разница в чем одет тот, кто сейчас увидит у себя ту виледж на экране? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Как будто это критично, какая разница в чем одет тот, кто сейчас увидит у себя ту виледж на экране? мб тебе и не важно, многим важно не видеть пародию на шмотках в виде крыльев и прочего, что еще и дико отвлекает уже молчу о покраске ников ПВ для девочек напоминает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 очень согласна ,уберите этот щит. Хочу классику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Если руки дойдут - сделаю патчик. может уже начнешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 очень согласна ,уберите этот щит. Хочу классику Какой щит?) Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я за нововведения, развитие и более широкую кастомизацию персонажей! Тут конечно дело вкуса каждого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения