dsilikon 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 пв всех нагнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 1. Для пвп дуалы не айс ( 2. Всё равно до магов ему далеко 3. В пвп обычные крыски, будешь падать от берсов дестров и тиров! 4. + декс 5. Из всех дагеров мне кажется актуален ПВ за счёт уворота! 1) для пвп дуалы айс хотябы из за дуал блоу который в морду пропихивает больше чем бек в спину 2)Скорее магам до него далеко тыкать 3 кнопки по кд игра для умственно отсталых 3)берсы дестры и тиры дагеру вообще не помеха если за дагером не ты сидишь разумеется 4)+ ДЕКС ставят только дебилы которые играют по гайдам написанным такимиже дебилами 5)В хф уворот не спасает от скилов , а автоатакой бьют только дестры, арбы и берсы Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 не играть чаром из-за его вида? ты смешон. ПВ покарает в равном бусте и скиле любого АВ. рассмотрим схему боя. Покарает лишь из -за уворота ПВ ? а если грааль трансформ баф себе АВ, например. Игра будет до первых двух попаданий одного из оппонентов: АВ помрет потому что тонковат как осинка, ПВ потому что у АВ толстоват как дубинка (я про силу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 1) для пвп дуалы айс хотябы из за дуал блоу который в морду пропихивает больше чем бек в спину 2)Скорее магам до него далеко тыкать 3 кнопки по кд игра для умственно отсталых 3)берсы дестры и тиры дагеру вообще не помеха если за дагером не ты сидишь разумеется 4)+ ДЕКС ставят только дебилы которые играют по гайдам написанным такимиже дебилами 5)В хф уворот не спасает от скилов , а автоатакой бьют только дестры, арбы и берсы ито, только даунские арбы и берсы бьют автоатакой. Дестры еще ладно. Лимито-шилко стайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Тх_вобще штука крутая) Карики.Стоиш сам режеш их) Уклон)Дуалы)+ у тх два хаста)атак спид всегда 1400+)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 1) для пвп дуалы айс хотябы из за дуал блоу который в морду пропихивает больше чем бек в спину 3)берсы дестры и тиры дагеру вообще не помеха если за дагером не ты сидишь разумеется А теперь обоснуй. Представим что за рулем ножика - ты. И судя по всему явно щелкаешь как орехи берсов тиров и шоколадный несквик. Как ты собираешься побеждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 рассмотрим схему боя. Покарает лишь из -за уворота ПВ ? а если грааль трансформ баф себе АВ, например. Игра будет до первых двух попаданий одного из оппонентов: АВ помрет потому что тонковат как осинка, ПВ потому что у АВ толстоват как дубинка (я про силу) ав самый НЕживучий. У пв есть хил +додж,ав зеркало. и что? пока он зеркалит там воздух, ему можно покидать кв бомбу и свич. пв лучше всех фейлит скилы даггера, имхо, шанс летала у них замечательный и с правильным билдом бьют на равне с ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А теперь обоснуй. Представим что за рулем ножика - ты. И судя по всему явно щелкаешь как орехи берсов тиров и шоколадный несквик. Как ты собираешься побеждать. Он и есть за рулем ножа )) и поверь, не раз и не 2 раза побеждал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А теперь обоснуй. Представим что за рулем ножика - ты. И судя по всему явно щелкаешь как орехи берсов тиров и шоколадный несквик. Как ты собираешься побеждать. Руками скоро все сам увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Руками скоро все сам увидишь на пред проектах в том и дело, где ты воевал по форумам, я так нигде ничего и не увидел. Кроме. бахвальства и соло бомж пвп скринов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 на пред проектах в том и дело, где ты воевал по форумам, я так нигде ничего и не увидел. Кроме. бахвальства и соло бомж пвп скринов. Ты не мог нигде меня видеть на форуме, т.к это первый форум, где я зарегалась и сижу :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ты не мог нигде меня видеть на форуме, т.к это первый форум, где я зарегалась и сижу :С но я же говорил про вмр'а а, не того процитировал. пардонче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 но я же говорил про вмр'a где ты а цитата моего поста. Контент не важен. Ты так больше не промазывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash1k 4 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а цитата моего поста. Контент не важен. Ты так больше не промазывай все отредактировал уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 все отредактировал уж :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.