WMR 42 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 1) Вот в том и проблема, что бегая в паке большинство дагеров бьют в морду, тем самым теряя огромный дамаг 2) скорее всего даже без нюка, а просто фир+аура 3) ну в поле да 4) на олимпе видел несколько твоих боев, лупил под фп в морду 5) тут не стану спорить 1) я не бегаю в паке 2) тут тебе виднее не играл магами лет 5 4) я на оли ток за кольцами хожу не особо разбирался в этой кухне тут наверное попробую и оли пофармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вова Ярцев 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Для начала лучше всего тх, чтобы понять суть дагера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 короч почитал я тут ваши сообщения исходя из этого ножу надо ставить татухи на каст+кон - стр,дуалы рулят из-за доп абилы(которая косая как хрен знаешь что,но больно лупит),уворот не уворот.все верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Станиславский 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 тиоретики такие тиоретики , влияет вопрос на сколько и насколько это актуально я строго практик, +4 декс дадут примерно + 5% к шансу прохождения в лицо и чуть больше в спину. считаю это очень актуальным, особенно когда порой приходится бить в лицо (крайне редко и стараюсь этого не делать, в отличие от тебя - признак мёртвого дагера априори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 тьфу. таких вообщше не знаю таких что за наглые утверждения "в моём клане", "из известных" хзхз ну как всегда на форуме , думаю после первых пвп писать перестанешь , Это обычная практика пиндеть на форуме получить в игре леща и слиться с темы думаю как раз твой случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я строго практик, +4 декс дадут примерно + 5% к шансу прохождения в лицо и чуть больше в спину. считаю это очень актуальным, особенно когда порой приходится бить в лицо (крайне редко и стараюсь этого не делать, в отличие от тебя - признак мёртвого дагера априори) Ну ник свой чирканешь в игре рубанемся посмотрим кто из нас прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну ник свой чирканешь в игре рубанемся посмотрим кто из нас прав ты читер:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 да ладно не спорь с ним, и вам магам хорошо и анм дагера лучше когда на сервере много таких "ровных" я не маг в этот раз 1) я не бегаю в паке 2) тут тебе виднее не играл магами лет 5 4) я на оли ток за кольцами хожу не особо разбирался в этой кухне тут наверное попробую и оли пофармить удачи на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImmI 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну хз дагер всегда должен быть за спиной, или ето уже не труэ ассасин а дагенерат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Станиславский 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну как всегда на форуме , думаю после первых пвп писать перестанешь , Это обычная практика пиндеть на форуме получить в игре леща и слиться с темы думаю как раз твой случай с нетерпением жду встречи. RunFlat. только боюсь твой забуду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 с нетерпением жду встречи. RunFlat. только боюсь твой забуду. я напомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.