Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не груби папе ясно, нахуй иди. MoonKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ясно, нахуй иди. очередной прыщавый второкурсник возомнивший себя богом? кто вас плодит тока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 всераввно сделаю дагера и накажу тира :D чеб ты там не базарил Legasy, N1rvana и 2pak 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Шатал берсом всех дагеров на х50, даже пачками...Рот передает всем привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goalkeeper 31 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 блин не знаю дагера брать АВ или ТХ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goalkeeper 31 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Шатал берсом всех дагеров на х50, даже пачками...Рот передает всем привет) оооо да нихрена))) берсы сосут у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Шатал берсом всех дагеров на х50, даже пачками...Рот передает всем привет) а когда ты там играл на х50? после ноября? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 кхм, я конечно подозреваю слив с твоей стороны - но ты сможешь доказать, что дизарм зависит от СТР самого берса? P.S. лично я берсу режу декс в угоду кон и стр, чтобы не ловить дизармы от гладов и берсов. Но явно не для того, чтобы "забустить" свой дизарм. я по идее, ошибся с выводом, по поводу вляния стр берса на шанс, т.к. я довольно часто стыкался с берсами на другом серве, и часто думал о том что бы не ловить дизарм(т.е. рассматривал берс вс берс онли), напутал короче - пускай это мой слив а вот тебе, следовало бы быть вежливее изначально, или я тебя в своём первом посте где то обосрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 а когда ты там играл на х50? после ноября? Октябрь-Ноябрь точно не помню когда ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Октябрь-Ноябрь точно не помню когда ушел аа берс с ником "ТвойРот"? или не) а то он был единственный изза бафа, который чета мог в поле:D под шилкой залетал котался по некоторым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 аа берс с ником "ТвойРот"? или не) а то он был единственный изза бафа, который чета мог в поле:D под шилкой залетал котался по некоторым) тот самый) ну шилка как шилка) вот после 3-х канселов шатать еще 2 минуты это показатель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rude 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Cогласен с AlterEgo, бери пв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 тот самый) ну шилка как шилка) вот после 3-х канселов шатать еще 2 минуты это показатель) да я тот ПВ ради которого ты бафался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Автору могу посоветовать: Играй за ТХ, за пв и ав даже не думай играть если нету опыта более 2-х лет. Учитывая что это х55, чтоб не говорили мираж это единственный скилл который поддерживает дагера ,Но и бустить его надо до капа. Без колечек, скилов 25+ дуель будешь убивать разве что магов в начале в ДК сетах. Без дуал дагеров (пвп) даже не думай выходить в поле, с рабочими макросами среднестатестический маг или глад тебя расскатает. Зделай упор на фарм, играй магом в начале, нафармишь и пвп будет а уж потом дагера делай. AGABAL и XAHT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.