Dee 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Если руки не иж жопы то дагера норм все, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Столько знатоков аж диву даюсь )) Бери пв (если любишь олимп) Бери ав , если играешь один , и будешь вырезать парней в дв Бери тх , если нет уверености за дагеров ! Такую хрень написал аж смешно , такое мог написать только тот , кто ножа только на скринах видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Столько знатоков аж диву даюсь )) Такую хрень написал аж смешно , такое мог написать только тот , кто ножа только на скринах видел Рад , что развеселилась :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Думаю, что из дагеров актуален разве что спойлер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Рад , что развеселилась :) Повеселился , Я вас в полях повеселю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Повеселился , Я вас в полях повеселю ) Да ты опасен , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да ты опасен , Ты даже не представляешь на сколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Думаю, что из дагеров актуален разве что спойлер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Станиславский 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 По сабам беру Целк, УД, Уворот. кроме уворота более, менее полезных саб скилов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Такое что?) Договаривай давай) Ну всмысле ДПС то они могут выдать, но в общем сомневаюсь в том что есть смысл делать кп через даггера, ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 отдаю предпочтения для пв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 карочи сматри берёш ав топ дамаги тебе обиспечини,одиваешь в хеви венеру +6 желательно рар, вася я тебе отвичаю соны руты не пройдут, а это не мало важно,после этого одиваеш на себя С кристал дагер на шанс дедлика, и всё уася ты готов убивать и карать всех в подрят. Плюсы многа брани , резисты очень важно,и патом ещё шанс дедлика тебя удевит, будут такие дамаГы что враги будут пригорать я тебе гаварю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 По сабам беру Целк, УД, Уворот. кроме уворота более, менее полезных саб скилов нет. Может быть Контрл Хаст (с саба Варриора) вместо уворота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 начинай со старта тх , это будет для тебя лучшем решением. Тх более универсален в связи со специфическими особенностями некоторых скилов и попуализациий на сервере магов с рефлектами сделают пвп немножечко попроще и с другими классами в частности. Только со временем проведенным в игре ты поймешь все плюсы и минусы каждого ножа по отдельности не со слов с форума, а на личном опыте. А начинать с АВешки или ПВешки надо в том случае если ты прекрасно знаешь к какой цели стремиться и что тебя ожидает в итоге, либо тебя ждет большое разочарование в этих классах так и не познав всех возможностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zody 4 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 По мне так ПВ лучше всех из даггеров, если играть им, убивает всех других даггеров и не только. Уровень сложности: Сложно, Легко, Средне ПВП с классами по уровню сложности: Глад, Ав, Тх, Сорк, ММ, Некр, ДА, Пал, ТК, ШК, Берс, сб, Арба, ЛУКИ(все), Тир, Конь, ФС, СХ Опираясь только на свой опыт, это выглядит примерно так. Красное - это не значит, что убить нельзя, просто относительно тяжело с ними. Все классы перечислять не буду, взял основные. Так же многое зависит от эквипа все-таки, так что решай сам. Играть с такими же ПВ как ты, тоже упирается частично в эквип, и кому хил кританет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.