FurIAnec 46 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну если ставить краски ТХ как минимум -8 стр да будет) я тебе про аверию х50 говорю помню хиро Тира фурианец Елегия шестой сет пвп тело, пвп топ пояс на Деф, КК и фул баф, мой знакомый причом на крепах пинались 11-12-8 сразу человек упал. у меня 2 кольца было, неотрпицаю Ак и ОлиАк) Топ пояса на Деф на мне не было )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 какая сволоч там меня минусанула? ) посути мб говорил мб нет,в силу определенных направленностей самый сложный класс из дагов ето тх ибо хриналион рефлектов, ав опасен критом на бек на фулку ибо бек идет сквозь ТП самонеров,пв побегает,но тоже умрет, мне Пв больше всего симпатизирует. я хз какие тактики боев против остальных профф,но про самонеров скажу одно -АВ со зверским дамагом со скила опасен! Тх мираж+забущеный дозубов опасен! ПВ с бижей++ и селф мдеф-опасен! каждый выберет свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Топ пояса на Деф на мне не было )) ну там 8% топ но какойто то пояс был) да и вапще тира тока 2 было норм ты и фанк или фант хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 По мне так ПВ лучше всех из даггеров, если играть им, убивает всех других даггеров и не только. Уровень сложности: Сложно, Легко, Средне ПВП с классами по уровню сложности: Глад, Ав, Тх, Сорк, ММ, Некр, ДА, Пал, ТК, ШК, Берс, сб, Арба, ЛУКИ(все), Тир, Конь, ФС, СХ Опираясь только на свой опыт, это выглядит примерно так. Красное - это не значит, что убить нельзя, просто относительно тяжело с ними. Все классы перечислять не буду, взял основные. Так же многое зависит от эквипа все-таки, так что решай сам. Играть с такими же ПВ как ты, тоже упирается частично в эквип, и кому хил кританет) такую ересь написал рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 По мне так ПВ лучше всех из даггеров, если играть им, убивает всех других даггеров и не только. Уровень сложности: Сложно, Легко, Средне ПВП с классами по уровню сложности: Глад, Ав, Тх, Сорк, ММ, Некр, ДА, Пал, ТК, ШК, Берс, сб, Арба, ЛУКИ(все), Тир, Конь, ФС, СХ Опираясь только на свой опыт, это выглядит примерно так. Красное - это не значит, что убить нельзя, просто относительно тяжело с ними. Все классы перечислять не буду, взял основные. Так же многое зависит от эквипа все-таки, так что решай сам. Играть с такими же ПВ как ты, тоже упирается частично в эквип, и кому хил кританет) Антикласс для сумов ножи разве нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Начну пожалуй:) интересуют такие вопросы как: 1. Что лучше для ПВП Дуал даггеры или Сингл (одиночный) даггер; 2. Как даггер (например ТХ) в фарме с дуал даггерами и вообще как даггер выглядит в качестве фармера (соло и не только); 3. Как даггеры чувствуют себя в ПВП; 4. Какой Тату Билд необходим даггеру в условиях Фарма+ПВП? Ответы на все, кроме 3, можешь найти в интернете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Антикласс для сумов ножи разве нет?) Да о чем он говорит вообще ? дагером с самым большим уворотом в классе и самым большим маг дефом - сложнее всего убить магов и танка Сумов и некра сложно только первое время пока нет колец из за трансфер пейна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Поверь тут каждый дагер бьет так что у тебя появится масса мыслей в голове) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да о чем он говорит вообще ? дагером с самым большим уворотом в классе и самым большим маг дефом - сложнее всего убить магов и танка Сумов и некра сложно только первое время пока нет колец из за трансфер пейна Тут робы отлетают на ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Тут робы отлетают на ура Да играл я тут знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да играл я тут знаю ку друг, ты тут на долго?)) AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да играл я тут знаю Попробуете на своей шкуре флешки +30 под макросами) потом запоете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Попробуете на своей шкуре флешки +30 под макросами) потом запоете) Когда словишь бек в рожу я посмотрю на твои бравады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Когда словишь бек в рожу я посмотрю на твои бравадыя тебе лично выложу сюда фрапс унижатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я тебе лично выложу сюда фрапс унижатель Если я завтра вообще вспомню, что отвечала тебе тут А так выкладывай, всем пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.