Parashok 51 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Если я завтра вообще вспомню, что отвечала тебе тут А так выкладывай, всем пох Тоггда не пизди тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Тоггда не пизди тут Я твой бабка палкой тыкал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 АВ - one love. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да о чем он говорит вообще ? дагером с самым большим уворотом в классе и самым большим маг дефом - сложнее всего убить магов и танка Сумов и некра сложно только первое время пока нет колец из за трансфер пейна посмеялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 5к? по тиру? разве что он без баффа. А про 15к иди рассказывай говноявам с багнутыми ф ди фп. а это что не ява?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ку друг, ты тут на долго?)) Привет думаю задержусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 посмеялся ну в поле посмеемся че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Попробуете на своей шкуре флешки +30 под макросами) потом запоете) ну если как на 50 были ничего страшного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zody 4 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Антикласс для сумов ножи разве нет?) Ну я бы не сказал, что изи, поэтому средне, особенно с конями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1k 53 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Отдал голос за АВ,сильный дпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ну я бы не сказал, что изи, поэтому средне, особенно с конями Сложно только первое время пока нет колец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вы,короче,тут все крутые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKenzo 11 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ТХ тащил, тащит и будет тащить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Начну пожалуй:) интересуют такие вопросы как: 1. Что лучше для ПВП Дуал даггеры или Сингл (одиночный) даггер; 2. Как даггер (например ТХ) в фарме с дуал даггерами и вообще как даггер выглядит в качестве фармера (соло и не только); 3. Как даггеры чувствуют себя в ПВП; 4. Какой Тату Билд необходим даггеру в условиях Фарма+ПВП? Выбирай того, кто больше нравится. Если ты играешь в паке, то скорее всего будет лучше ТХ (мираж+сам чар жирный=огромная выживаемость под банками цп) Если соло бегать бомжей пинать, то я бы выбрал АВ, при правильном бусте и бафе, пвп заканчивается с пары тычек в спину под ФД (+чара: ФД+МС) Для олимпа наилучшим будет ПВ(ИМХО), в пвп хорош при наличии колец. (+чара: додж+ФД+МС) 1. Зависит от профы и поставленных целей (В идеале нужно иметь сингл и дули) 2. В фарме чувствует себя хорошо. По мне лучше фармить на ав(точишь пасивку+хекс, если будет танк, то под ФД будешь мобов в спину очень быстро убивать) 3. Зависит от буста чара, бафа и умения играть 4. ПВЕ +стр+декс-кон. ПВП: 1) ТХ +ДЕКС-СТР +ВИТ-ИНТ (КОН увеличивать не стоит, чар и так очень жирный. А с руки иногда приходится бить, особенно если пвп вставка) 2) АВ +ДЕКС+КОН-СТР 3) ПВ +ДЕКС +КОН +ВИТ -СТР -ИНТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Выбирай того, кто больше нравится. Если ты играешь в паке, то скорее всего будет лучше ТХ (мираж+сам чар жирный=огромная выживаемость под банками цп) Если соло бегать бомжей пинать, то я бы выбрал АВ, при правильном бусте и бафе, пвп заканчивается с пары тычек в спину под ФД (+чара: ФД+МС) Для олимпа наилучшим будет ПВ(ИМХО), в пвп хорош при наличии колец. (+чара: додж+ФД+МС) 1. Зависит от профы и поставленных целей (В идеале нужно иметь сингл и дули) 2. В фарме чувствует себя хорошо. По мне лучше фармить на ав(точишь пасивку+хекс, если будет танк, то под ФД будешь мобов в спину очень быстро убивать) 3. Зависит от буста чара, бафа и умения играть 4. ПВЕ +стр+декс-кон. ПВП: 1) ТХ +ДЕКС-СТР +ВИТ-ИНТ (КОН увеличивать не стоит, чар и так очень жирный. А с руки иногда приходится бить, особенно если пвп вставка) 2) АВ +ДЕКС+КОН-СТР 3) ПВ +ДЕКС +КОН +ВИТ -СТР -ИНТ я бы поменял персонажей в первом и втором пункте, за тх как раз соло бегать проще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.