WMR 42 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Вы,короче,тут все крутые. О хоть одного нормального ножа встретил ) Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asetabalama 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Тх веселее, больше рандома, больше агра в твою сторону) как то сам по себе по живее персонаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 бери крысу тх не пожалеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBoy88 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ТХ инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 О хоть одного нормального ножа встретил ) Привет Здарова;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDeathz 11 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я не ПРО-даггер, но для меня самый интересный даггер - ПВ, а АВ как-то на втором месте. По-моему мнению для пвп лучше пойдет сингл кинжал. При фарме мало где востребованы, а соло в основном в ДВ. В пвп они очень легко себя чувствуют, только в не сильно длительных. Тату для фарма в основном принято резать выносливость в угоду силе и ловкости, а для пвп также в основном принято резать силу в угоду выносливости и ловкости. Вот такое мое мнение о даггерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а я ни ок нож? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 даггеры ваще-то лоу чары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 пв бери! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 мое мнение сукубо по моим критериям дпс у всех почти одинаковый,все это миф,мы не на лоу рейте играем . пв додж +хил изи тема,но юзать нада уметь,тх мираж-самый простой чар в нагибе,ав же 1 х 1 чаще всасывает других даггеров при прокинутом хексе,но кубик еще никто не отменял. А пвп даггеров заряженных еще завист от пвп даг. и норм настройке чата,ибо нада видеть когда какие пассивки и дебафы вкинулись ,своевременно юзнуть степ.Остальное не скилл,а рандом будет.Если в дейли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 контролить чат совсем не обязательно играя дагером, надо патч который показыват " ЗЕЛЕНЫЙ знач прошол" "КРАСНЫЙ знач нет" ШС + Бек ординарная тема) можно примерно знать и ожидать этой херни и прикрыться и не получить по спине под КК и дебафом) сам ножом на ОБТ играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ПВ/ТХ. АВ самый НЕ живучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ПВ/ТХ. АВ самый НЕ живучий АВ не о чем, как даггер, только по виду норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 АВ не о чем, как даггер, только по виду норм) неее) по вижу няшки пвшки ^^ так смешно с дуалами стоят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 АВ не о чем, как даггер, только по виду норм) Эт да, я АВешкой не смог пак Ледры нагнуть (2 мембера убежали в разные стороны, не догнал) а вот ТыХой весь пак их положил. Ща фрапс поищу, где то был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.