OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ТХ сундучник НА ВРЫВЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вообще соло игра даггером (если не додик и следишь за происходящим в игре) это намного интересней масс замесов,лично моё мнение)) ТХ - это такой мудень,на которого невозможно взять ассист))Тем более,если ты урюк и набафал себе рефлекта...ТХ очень быстро гуляет по локациям))Сильно бьёт и у него брутальный вид)):cool: АВ - Лучше бы тебе никогда не встречать ровного АВ)))убьёт за 2-3 удара,когда ты только потянешь свой толстый пальчик на кнопку f1...:sneaky:Тоже шустрый паренёк,но видок смущает)не люблю дрыщей) ПВ - ХаХ!Промазал!азаза опять промазал!НА ПО ЩЩАМ!!!:D!Латентный видок этого ушастого мне не по нраву,не играл им из за этого никогда) А так вообще любой даггер для противника - это СПЛОШНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
candle 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ненавижу дагеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4Get 15 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 http://lmgtfy.com/?q=%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%8B+%D0%BF%D0%BE+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BC+%D0%BB2+%D0%A5%D0%A4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GLADxWALAKAS 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ТЫХА - ПРОФЕССИЯ КРЫС МАКСИМУМ БУДЕШЬ СУНДУКИ УБИВАТЬ SleepingForest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 По мне ТХ это сундучник! Но его мираж даставляет проблемм! Зная как вы агритесь я не мню себя Папкой я токо начал играть за дагера поэтому не буду распинаться так как мало опыта :). Мне больше интересно как на данной сборке будет работать контр атака:) ктонибудь знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 По мне ТХ это сундучник! Но его мираж даставляет проблемм! Зная как вы агритесь я не мню себя Папкой я токо начал играть за дагера поэтому не буду распинаться так как мало опыта :). Мне больше интересно как на данной сборке будет работать контр атака:) ктонибудь знает? работать будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 По мне ТХ это сундучник! Но его мираж даставляет проблемм! Зная как вы агритесь я не мню себя Папкой я токо начал играть за дагера поэтому не буду распинаться так как мало опыта :). Мне больше интересно как на данной сборке будет работать контр атака:) ктонибудь знает? У тх контр атака бестолковая для пвп - онли фарм Скорость атаки в пвп не сильно нужна , а уворот не спасает от скилов поэтому эвейжен хаст не особо актуален в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ТЫХА - ПРОФЕССИЯ КРЫС МАКСИМУМ БУДЕШЬ СУНДУКИ УБИВАТЬ А глад профессия для дебилов , их делают только чтоб ники дебильные придумывать больше незачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 работать будет норм Как будет работать? Почему задаю такой глупый вопрос? Отвечаю: на другом проекте он работал по другому! Будет отражать все удары с абилок или токо двойной импульс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uma 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 1. Для пвп дуалы не айс ( 2. Всё равно до магов ему далеко 3. В пвп обычные крыски, будешь падать от берсов дестров и тиров! 4. + декс 5. Из всех дагеров мне кажется актуален ПВ за счёт уворота! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 1. Для пвп дуалы не айс ( 2. Всё равно до магов ему далеко 3. В пвп обычные крыски, будешь падать от берсов дестров и тиров! 4. + декс 5. Из всех дагеров мне кажется актуален ПВ за счёт уворота! По поводу 5 пункта! У АВ у ворот тоже не маленький ну и походка призрака более актуальна из-за более высокого шанса прохождения смертельной атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 По поводу 5 пункта! У АВ у ворот тоже не маленький ну и походка призрака более актуальна из-за более высокого шанса прохождения смертельной атаки. нада быть полным балбесом вообще бустить уворот,я даже пассивки на мизерный п деф точу,вместо уворота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вообще соло игра даггером (если не додик и следишь за происходящим в игре) это намного интересней масс замесов,лично моё мнение)) ТХ - это такой мудень,на которого невозможно взять ассист))Тем более,если ты урюк и набафал себе рефлекта...ТХ очень быстро гуляет по локациям))Сильно бьёт и у него брутальный вид)):cool: АВ - Лучше бы тебе никогда не встречать ровного АВ)))убьёт за 2-3 удара,когда ты только потянешь свой толстый пальчик на кнопку f1...:sneaky:Тоже шустрый паренёк,но видок смущает)не люблю дрыщей) ПВ - ХаХ!Промазал!азаза опять промазал!НА ПО ЩЩАМ!!!:D!Латентный видок этого ушастого мне не по нраву,не играл им из за этого никогда) А так вообще любой даггер для противника - это СПЛОШНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ :cry: не играть чаром из-за его вида? ты смешон. ПВ покарает в равном бусте и скиле любого АВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Дагеры не актуальны, слишком большой буст им необходим что бы уносить с 1-3 бэков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.