Arvee 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Привет всем! Наш клан друзей начинает вести активный набор на Аверии. Особых пожеланий у нас к соискателям нет, главное что б люди были хорошие - с остальным поможем(оденем, обуем, прокачем, научим). Ждем лояльных к клану и активных людей, веселых и общительных. Желающие могут мне писать в ЛС или в скайп Aree.arveewbz До встречи на старте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellKnight 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ап ребятам!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arvee 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Пишем народ. я жду именно Вас!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arvee 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Тут ребята интересуются в ЛС так что добавлю : нас будет 10-15 человек. Все 20+, есть 2 девушки. Фармить будем по желанию кланом, дроп весь на рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gohhi 3 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Тут ребята интересуются в ЛС так что добавлю : нас будет 10-15 человек. Все 20+, есть 2 девушки. Фармить будем по желанию кланом, дроп весь на рандом. Если не найду пак отпишу Вам. Я играл раньше в таком клане - было круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вилка 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Привет всем! Наш клан друзей начинает вести активный набор на Аверии. Особых пожеланий у нас к соискателям нет, главное что б люди были хорошие - с остальным поможем(оденем, обуем, прокачем, научим). Ждем лояльных к клану и активных людей, веселых и общительных. Желающие могут мне писать в ЛС или в скайп Aree.arveewbz До встречи на старте! О давай спишемся, я с женой играть буду. Надеюсь мы вам подойдем, мне очень импонирует именно такой клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 удачи клану на старте Arvee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arvee 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 О давай спишемся, я с женой играть буду. Надеюсь мы вам подойдем, мне очень импонирует именно такой клан. Будем вам рады ;) удачи клану на старте Спасибо! и тебе удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вилка 2 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ап-ап народ вливайся!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rio1 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Привет всем! Наш клан друзей начинает вести активный набор на Аверии. Особых пожеланий у нас к соискателям нет, главное что б люди были хорошие - с остальным поможем(оденем, обуем, прокачем, научим). Ждем лояльных к клану и активных людей, веселых и общительных. Желающие могут мне писать в ЛС или в скайп Aree.arveewbz До встречи на старте! Оо норм если заинтересует тир буду играть под ником GanibalLector)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.