iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а я еще клиент даже не докачал)) обрывается все гад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 купил мышь х7 за 600 руб через интернет в техно силе оч клевая она, даже без макросов (они есть, только ими не пользуюсь), а просто забиндить 3 кнопки и на ощупь приятная и отклик быстрый и настраивается А с таким бешеным клацанием на нее скока проживет? :D а то боюсь сломать нафиг :rolleyes: забиндить чтоб просто клацало кнопки? это легально?:eek: мне говорили есть мышка с 11 кнопками и она раздвигается. Под руку регулировать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 шо делать когда фулка ботов настроенная сильней живой фулки ( Убится об стену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А я слышал слушок, что на обт ничего не врубали, а только собирали статистику. И что некая часть игроков не сможет на старте зайти :D Не, читала нытье, что не заходит вообще с кликерами. И когда запускаешь, в правом нижнем углу табличка грузится с надписью Averia Guard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А с таким бешеным клацанием на нее скока проживет? :D а то боюсь сломать нафиг :rolleyes: забиндить чтоб просто клацало кнопки? это легально?:eek: мне говорили есть мышка с 11 кнопками и она раздвигается. Под руку регулировать можно легально, ты же их жмешь сам, только вместо той же кнопки 8 жмешь боковую мыши с 11 кнопками это разер нага наверно и по ощущениям х7 мышка оч надежная и проживет долго думаю пока полгода юзаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 легально, ты же их жмешь сам, только вместо той же кнопки 8 жмешь боковую мыши с 11 кнопками это разер нага наверно Хз, ностромо+х7 = успех. а если заменить носторомо на орбвивер так ваще сказка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не, читала нытье, что не заходит вообще с кликерами. И когда запускаешь, в правом нижнем углу табличка грузится с надписью Averia Guard На форуме? от живых людей я че-то такого не слышал, только от пары раков на форуме. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 легально, ты же их жмешь сам, только вместо той же кнопки 8 жмешь боковую мыши с 11 кнопками это разер нага наверно и по ощущениям х7 мышка оч надежная и проживет долго думаю пока полгода юзаю пошла покупать :D можно так цп мп хавать, норм. ты же их жмешь сам сама* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 кэп! покупать не покупать. вот в чем вопрос :eek: Лучше СС/рейзер/роккат возьми. А, то девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 На форуме? от живых людей я че-то такого не слышал, только от пары раков на форуме. на старте глянем, чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не, читала нытье, что не заходит вообще с кликерами. И когда запускаешь, в правом нижнем углу табличка грузится с надписью Averia Guard Ах ти ж кликеро-юзер) Кликер для слабых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Лучше СС/рейзер/роккат возьми. А, то девушка. Сексист, какая разница?) что удобнее, то и возьму с: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Сексист, какая разница?) Тебе наврятли захочется брать мышь за 2-4к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 пошла покупать :D можно так цп мп хавать, норм. сама* можно, ток придется с макросами разбираться, а мне лень ацп вроде не палится. она же на изменение цвета реагирует, а вот за цикличные макросы вродь могут и атата сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.