Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ах ти ж кликеро-юзер) Кликер для слабых) Не, я кликерами никогда не пользовалась ) только на х1000. я винду сносила и все потеряла :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тебе наврятли захочется брать мышь за 2-4к. Но мне захотелось взять наушники за 10к. Почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Лучше СС/рейзер/роккат возьми. А, то девушка. Да ладно. у афотек лучший макрос рекордер из всех существующих. СС/рейзер/роккат позволяют только клавиши биндить и паузы, и все. Оскар может намного, намного больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Но мне захотелось взять наушники за 10к. Почему нет? Тогда на a4tech не смотри даже, бери выше, не пожалеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 можно, ток придется с макросами разбираться, а мне лень ацп вроде не палится. она же на изменение цвета реагирует, а вот за цикличные макросы вродь могут и атата сделать Та че мне, кодеру, там разбираться то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тогда на a4tech не смотри даже, бери выше, не пожалеешь. Да ладно. у афотек лучший макрос рекордер из всех существующих. СС/рейзер/роккат позволяют только клавиши биндить и паузы, и все. Оскар может намного, намного больше. пожалеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Да ладно. у афотек лучший макрос рекордер из всех существующих. СС/рейзер/роккат позволяют только клавиши биндить и паузы, и все. Оскар может намного, намного больше. Вообще никогда макросы не юзал. Лежит эта х7 щас, провод распался, для руки неудобная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не, я кликерами никогда не пользовалась ) только на х1000. я винду сносила и все потеряла :С ну ок поверю);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тогда на a4tech не смотри даже, бери выше, не пожалеешь. Это уже надо смотреть. Не все что дорогое, лучшее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну ок поверю);) пффф,придется,раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тогда на a4tech не смотри даже, бери выше, не пожалеешь. мне дык ооочень нравится a4tech как раз хотя она у меня первая умная мышь, сравнивать не с чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Это уже надо смотреть. Не все что дорогое, лучшее Я и не спорю с этим. Просто а4тек очень не очень, вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Бесконечно спорить будем сейчас. Сольюсь. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я и не спорю с этим. Просто а4тек очень не очень, вот и всё. Глянемс. А то старая надоела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вообще никогда макросы не юзал. Лежит эта х7 щас, провод распался, для руки неудобная. А я юзаю. не только для игрушек. на работе клавиатура с оскаром, для рутинного заполнения полей самое то, поверь на слово. А мышка.... в батле стрелять из пулемета почти без разброса - весьма удобно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.