Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Бесконечно спорить будем сейчас. Сольюсь. слив засчитан. OverlordPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 пффф,придется,раб :eek: Ах ты ж) Если упадеш или много дебаффов увидеш у себя не удевляйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А мышка.... в батле стрелять из пулемета почти без разброса - весьма удобно xD Я больше ручками привык контрить. Это для шкальников всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :eek: Ах ты ж) Если упадеш или много дебаффов увидеш у себя не удевляйся) Плетка по тебе плачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я больше ручками привык контрить. Это для шкальников всё. Не согласен, но дело твое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не согласен, но дело твое. Я даже смотреть не буду, ибо грузить видео буду до завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Плетка по тебе плачет Доооо) Мой же пл так любит бить бишей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Доооо) Мой же пл так любит бить бишей) Конечно:3:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Конечно:3:inlove: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :eek::D :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :rolleyes: мазохыст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мазохыст Йа Хз А ЧеМ Ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Йа Хз А ЧеМ Ты. нипритваряися Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 нипритваряися :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.