brT 339 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ФС для пвп/фарма/соло нагиба, но конь тоже отлично фармит да и в пвп не плох. Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 что здесь удивительного? удивительного в связке кость и фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Сахарок шарит в самонерах, плохого не посоветует, разве что специально) тестили дпс всех самонеров - Самый ярый дпс в реалиях х50 у кота - Квина ( хорошая скорость, мало хп, слабый п деф м деф) у коня - Серафим ( хорошая скорость, мало хп, слабый п деф м деф) у фс - Молох (БОЛЬШОЙ ДПС,АГР, Сакрифайс, средняя скорость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 для фс трансформа на каче его все,какая кость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1387 37 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Лично я предпочёл бы ФС , ибо он в ПВП просто Бог :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 для фс трансформа на каче его все,какая кость) 5 минутная? а что потом? Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Печально что многие берут коней/котов токо для бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 тестили дпс всех самонеров - Самый ярый дпс в реалиях х50 у кота - Квина ( хорошая скорость, мало хп, слабый п деф м деф) у коня - Серафим ( хорошая скорость, мало хп, слабый п деф м деф) у фс - Молох (БОЛЬШОЙ ДПС,АГР, Сакрифайс, средняя скорость) Не играл за саммонов и всегда считал что рулят у кота/коня 3 профные. Но тебе поверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 5 минутная? а что потом? да ты даже не знаешь... та,что на 20 минут,а если еще закена...ммм,на 7 рб,закене и фринте передамаживал лимитов без овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 сахар ток нубов на оли пинать умеет за имбо профу)) А мобов наверное никогда не фармил суммонерами)) Я бы посмотрел как он в ГЦ 2 костью качался бы xDD LiBrA и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 сахар ток нубов на оли пинать умеет за имбо профу)) А мобов наверное никогда не фармил суммонерами)) Я бы посмотрел как он в ГЦ 2 костью качался бы xDD моя садача серафима бафать, а не мобов крабить в гц да ты даже не знаешь... та,что на 20 минут,а если еще закена...ммм,на 7 рб,закене и фринте передамаживал лимитов без овера фсом не крабил, но про эти трансформы знаю, саркастик рассказывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Не играл за саммонов и всегда считал что рулят у кота/коня 3 профные. Но тебе поверю в фарме олимпа да, с серафимом и квиной много не нафармишь. но то что я написал про дпс это при заточке +30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 для фс трансформа на каче его все,какая кость) 5 минут ? Много покачаешься братан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 5 минут ? Много покачаешься братан) еще один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SozoN 23 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Фс норм фармер имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.