Legasy 1190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 еще один) Мне кажется стоит прислушаться к человеку который на протяжении такого времени держит хиро за саммона;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 еще один) Всё это лажа на пару минут, ФС идеально фармит с суммоном и костью на +30, не хуже любого мага, да и х** кто пробьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ФС топ саммонер для любого масс пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Мне кажется стоит прислушаться к человеку который на протяжении такого времени держит хиро за саммона;) одно дело хиро КОНЬ на х50,10-й мембер,другое дело фарм соло самонером на лоу рейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Всё это лажа на пару минут, ФС идеально фармит с суммоном и костью на +30, не хуже любого мага, да и х** кто пробьёт. в том и дело,что проку от трансформы больше,минус лишь в том,что мой вариант он полностью под фарм,а не пвп( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 в том и дело,что проку от трансформы больше,минус лишь в том,что мой вариант он полностью под фарм,а не пвп( Никто не спорит что Трансформы - это плохой фарм, это хороший фарм, НО это гемор в добычи этих трансформ + кд по 3 часа + висят они от 5 до 20минут, и считаешь каждую секунду что бы не сдохнуть и не профуфукать эту трансформу. А так взял, точнул кость на 30, точнул молоха на 30, и стой фармь что хочешь, не биш никто нах не нужен, сам себе КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Никто не спорит что Трансформы - это плохой фарм, это хороший фарм, НО это гемор в добычи этих трансформ + кд по 3 часа + висят они от 5 до 20минут, и считаешь каждую секунду что бы не сдохнуть и не профуфукать эту трансформу. А так взял, точнул кость на 30, точнул молоха на 30, и стой фармь что хочешь, не биш никто нах не нужен, сам себе КП. на х7 в гх лежала куча свитков трансформ,простых от 1.5кк до 3кк,и редких закена от 5 до 10кк,пока я не поскупал все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 на х7 в гх лежала куча свитков трансформ,простых от 1.5кк до 3кк,и редких закена от 5 до 10кк,пока я не поскупал все) Ну мы говорил о ролях х55, на х7 ты без окон много костью не пофармишь, тут ты конечно прав - спорить не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ну мы говорил о ролях х55, на х7 ты без окон много костью не пофармишь, тут ты конечно прав - спорить не буду) на х7 был весь альт+б баф в окнах,да даже если х50,кариков костью не убьешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Самонеры не фармеры с хроник Фрея, к сожалению. Фс конечно тру... забери у него кость и от "Тру" останется один пшик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ФС топ хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 фс топ? вы ебаны все! только конь рулит, фса школьники любят ибо думают что он багнутый хотя фс в Мпвп трансформой хорош но не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Самонеры не фармеры с хроник Фрея, к сожалению. Фс конечно тру... забери у него кость и от "Тру" останется один пшик. Кость ненужна. ФС чисто за малоха вывозит. Бери лук, лайт сет и тащи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Мне кажется стоит прислушаться к человеку который на протяжении такого времени держит хиро за саммона;) Какое отношение имеет фарм пустого оли без соперников(не было коней больше на х50, а если и были то окна для 15 боев) на протяжении 9 месяцев к механики пве сумонером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Какое отношение имеет фарм пустого оли без соперников(не было коней больше на х50, а если и были то окна для 15 боев) на протяжении 9 месяцев к механики пве сумонером? Ну а что же, не решился ни кто занять хиро, против 15 оконных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.