XAHT 41 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Вопрос в том, что действительно точеным молохом фармить лучше чем Лордом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Просто вот например на Дракосах, Скорпионах под фуллбаффом +300/900 Фарма комфортного не получалось (даже в тансформе) Лорд тупо проседал по ХП и всё. А с Молохом попробовать не успел, забил. Так вот сейчас на х55 и интересует как ФС может нет фармить Дракосов (Гвардиан, Ассасин), Скорпионов, ЛОА, Форты:) или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 По всем аспектам ФС П.С на х50 с Молохом фарми (точенным) Ты предал таких прекрасных существ, как лошадь.. Ты не истинный "Конь" :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Просто вот например на Дракосах, Скорпионах под фуллбаффом +300/900 Фарма комфортного не получалось (даже в тансформе) Лорд тупо проседал по ХП и всё. А с Молохом попробовать не успел, забил. Так вот сейчас на х55 и интересует как ФС может нет фармить Дракосов (Гвардиан, Ассасин), Скорпионов, ЛОА, Форты:) или нет. фс для фарма? парень, ты упоролся? божечки. куда катится комьюнити. это в мои бородатые все фармили влами, дестрами, тирами... а щас фсами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пупсяка 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Фсы самые крутые, у меня в клане минимум два будет - один из них скорее всего будет хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 фс для фарма? парень, ты упоролся? божечки. куда катится комьюнити. это в мои бородатые все фармили влами, дестрами, тирами... а щас фсами :D Зачем мне твино Дестры, Тиры, ВЛы если я хочу играть ФСом и хочу знать на что он способен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Зачем мне твино Дестры, Тиры, ВЛы если я хочу играть ФСом и хочу знать на что он способен. держать 200 ебал в стане он способен. фармить олимп. всё остальное - это как ППшкой блесску убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 фс для фарма? парень, ты упоролся? божечки. куда катится комьюнити. это в мои бородатые все фармили влами, дестрами, тирами... а щас фсами :D В какие твои ? ФС фармит даже тех Дракосов на х50 лучше чем Тир, дестр или глад. И шмот не нужен, как вышеперечисленным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 В какие твои ? ФС фармит даже тех Дракосов на х50 лучше чем Тир, дестр или глад. И шмот не нужен, как вышеперечисленным. лучше всего дракосов фармят биши и ЕЕ, если уж на то пошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 лучше всего дракосов фармят биши и ЕЕ, если уж на то пошло. Не про тех подумал Дракосов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Не про тех подумал Дракосов. а про других - потому что я не привык играть на говноявах с 50к ХП у тех дракосов. MadDMax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 а про других - потому что я не привык играть на говноявах с 50к ХП у тех дракосов. Играл и играл ,а щас на Аверии, и не надо лясы точить, в поле будет видно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Фсы самые крутые, у меня в клане минимум два будет - один из них скорее всего будет хиро. Не зарикайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛапыХвост 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Играю за кота уже больше 3 лет, люблю этот класс, для меня он лучший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 играю фсом уже 3ий год, и я ротпинал такие утвержения,как например сахара, качайтесь пасаны с молохом топ дпс. соло фарм в реалиях фулбафа и оконных кота+кк ето лайт сет+ик ОЧ иг дагер,ну даже елементарно и 0вой сойдет. агр дпсом с руки моба на себя ето выбивание кк+лоялити,точные цыфры я никогда не запоминаю,но гдето 9к у +12 лорда патака с лоялити. какой нахер вообще молох и качайтесь с костью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.