Асисяй 522 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 убейте его :D я надеюсь ранив не откатит этот фикс со сборки лв, т.к. только на лв этот баг (что с пантеры и птицы идёт рефлект) фиксили. вот будет радости у знатоков механики гфш. Запомни раз и навсегда - в этой игре надо знать только одну механику: оффовскую. надо поиграть на проэкте,чтоб иметь представление,о том что и как тут работает,а не кидаться понтами мол какой я вумный,я все знаю про ладва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 надо поиграть на проэкте,чтоб иметь представление,о том что и как тут работает,а не кидаться понтами мол какой я вумный,я все знаю про ладва ты точно тупой. По 1й просто причине: потому что на х55 будет ЛВ сборка. И абсолютно похуй чё там и по какой яве было на предыдущих серверах. А в вопросах ЛВ сборки тебе до меня, как мне до Сталина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ты точно тупой. По 1й просто причине: потому что на х55 будет ЛВ сборка. И абсолютно похуй чё там и по какой яве было на предыдущих серверах. А в вопросах ЛВ сборки тебе до меня, как мне до Сталина. мне похер на тебя и на твои упоротые доказательства нуля, от лв будет гео частично 100%,но никак не переправка аверии под лв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 мне похер на тебя и на твои упоротые доказательства нуля, от лв будет гео частично 100%,но никак не переправка аверии под лв :D:D:D:D:D:D:D:D:D ладно, пусть будет так... :DDDD Fludirator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Было бы интересно посмотреть бой ФСа против котовода:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Сумонеры онли олимп , остальное пояса , есть выгоднее классы для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 сомневаюсь, что интересно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ФС ЖЕ ТОП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 На х50 бился мой кот с хиро фс не раз, если фс без лайф форса есть шанс, по другому при условии равного буста и рук не выиграть коту. Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я вот никак не могу понять если тема создана о Саммонах в реалиях Averia.ws х55 так какого ражна AlterEgo никак со своим ПТС не уймется и доказывает всем какой ФС уг в реальях ПТСа:) Асисяй отдельное спасибо за информацию тебе! Ребята продолжаем общаться у кого какие еще интересные мысли по теме? Что ФС в дейли ПВП и на Олимпе силен, это я понял уже. А вот стоит ли ставить на ФСа в плане фарма (ДВ север, Юг, ЛОА, Карики, Форты:) или же проще спойлера для заработка, а ФСа для пвп остается вопросом для меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Играл пони/фс/кот Рулят все 3... но тут дело в другом) коня качал без коня до 68 лвла.. фса качал и на 80+ без суммона... кота только с котом после50+ примерно... в пвп рулят все 3 профы, но фс круче дебафает из-за 2-ух банов и рулит через год серверу(я о лоу рейтах до х10) конь через 2-3 месяца не дает дпса из-за того, что люди уже нафармили бижу и шмот и не падают с гидры:thumbsup: проблема кошака в том, что только в физ паке может быть в пвп хорош только против маг паков:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Methar 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 За кота проголосовал. Они злые ппц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 + оли фармер практически не победимы с определенными ньюансами под определенные профы. Да,на птсах есть сложности,ибо дпса в бегущую цель просто нет,и тут кот с нюкающим мяу и конь на голову выше,но на яве за опять же таки последние 3 года и опять же таки с кем приходилось сталкиваться было пару сложных котов,но убиваемых, коней вообще в расчет не беру,Такие как Сахар против Фса даже бустом не берут беру ой как беру, тебя же давил:rolleyes: если в расчет брать, что тут фсы с 3-4 нюков кости кладут магнуса:eek: + Под фармом я имел ввиду олимп + пвп ( у него нет пвп штрафа) Как мне сказал саркастик лучше всего фармить с Лордом + транформы закены всякие Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Было бы интересно посмотреть бой ФСа против котовода:sneaky: я тебе зафрапшу, если будет возможность, но сейчас бои сводятся к зажатию битрея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Играл пони/фс/кот Рулят все 3... но тут дело в другом) коня качал без коня до 68 лвла.. фса качал и на 80+ без суммона... кота только с котом после50+ примерно... в пвп рулят все 3 профы, но фс круче дебафает из-за 2-ух банов и рулит через год серверу(я о лоу рейтах до х10) конь через 2-3 месяца не дает дпса из-за того, что люди уже нафармили бижу и шмот и не падают с гидры:thumbsup: проблема кошака в том, что только в физ паке может быть в пвп хорош только против маг паков:thumbsup: у фса как бы 1 бан, 2 бана только у кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.