Ch1st 389 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Конь для фарма , Фс для олимпа и фана ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donc 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ФС же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ФС TOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 беру ой как беру, тебя же давил:rolleyes: если в расчет брать, что тут фсы с 3-4 нюков кости кладут магнуса:eek: + Под фармом я имел ввиду олимп + пвп ( у него нет пвп штрафа) Как мне сказал саркастик лучше всего фармить с Лордом + транформы закены всякие Друг ты ничего не путаешь? я тебе очей скока 200 залил перед уходом? ты мне чото мог сопротивопоставить? или ты впоминаешь как ты давил меня когда я пробавался котом на каком то ссаном дельфеге или где там? Парень ты зазвездился видать там савсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Друг ты ничего не путаешь? я тебе очей скока 200 залил перед уходом? ты мне чото мог сопротивопоставить? или ты впоминаешь как ты давил меня когда я пробавался котом на каком то ссаном дельфеге или где там? Парень ты зазвездился видать там савсем да мог, 1 из 3 боев я ташил, на тот момент не было ниодного рефлекта не рефреша, ни толком тактики с "прохаваными" самонерами( ты же у нас там отец 3 года нагибаешь фсом) я на тот момент играл 3 сервер за самона ну и опять же убивать магнуса с 4 нюков много мозгов не нужно( фс по дефотлу ташить за счет маг бана), на del**re(защита от рекламы) вообше унижал Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 незнаю все 3 хороши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 незнаю все 3 хороши ну каким больше всего ботить любишь?:D Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я бочу магами или лукарями, а самонеров тупо качаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 да мог, 1 из 3 боев я ташил, на тот момент не было ниодного рефлекта не рефреша, ни толком тактики с "прохаваными" самонерами( ты же у нас там отец 3 года нагибаешь фсом) я на тот момент играл 3 сервер за самона ну и опять же убивать магнуса с 4 нюков много мозгов не нужно( фс по дефотлу ташить за счет маг бана), на del**re(защита от рекламы) вообше унижал да брось,мне и думать особо ненужно было,чтобы ты сам убивался об рефлекты, тот же Ваня Риа и цп не сносил.Ты еще предложи мне щас выйти на олимп на х50 =) я с 3х часовым соло праймом за месяц смог сделать необходимое чтобы ни 1 самонер рядом не стоял. ичо зо хрень ты про колво серверов говоришь? ты изучил коня с 1вой ходки,примудрости и тонкости подхода к олимпу тоже, чо за слив от топ коня аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я бочу магами или лукарями, а самонеров тупо качаю ты вообще топ ботер я хз как тебя еще тут пожизненно не забанили и играть дают,мзду платишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я топ ФС и закрыли тему!и коты и кони летали !:) Асисяй хочешь чтобы я за ТК всяких сумонеров гонял?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ты вообще топ ботер я хз как тебя еще тут пожизненно не забанили и играть дают,мзду платишь? смена хвида помогает говорят и ваще я легит xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я топ ФС и закрыли тему!и коты и кони летали !:) Асисяй хочешь чтобы я за ТК всяких сумонеров гонял?:) Дмитрий тут тебе не астериус,и тут тебе не фул епик на твоем тк будет,так что мужайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 да брось,мне и думать особо ненужно было,чтобы ты сам убивался об рефлекты, тот же Ваня Риа и цп не сносил.Ты еще предложи мне щас выйти на олимп на х50 =) я с 3х часовым соло праймом за месяц смог сделать необходимое чтобы ни 1 самонер рядом не стоял. ичо зо хрень ты про колво серверов говоришь? ты изучил коня с 1вой ходки,примудрости и тонкости подхода к олимпу тоже, чо за слив от топ коня аверии? Я уже в последствии когда начинал терпеть, начал ловить рефрешы, потом от танков и тиров поймал 2 рефлекта, все приходит с опытом еще осталось замарачиться с таликами стила канцела и лорда, ка клюит Саркастик, но это мне пока не под силу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Дмитрий тут тебе не астериус,и тут тебе не фул епик на твоем тк будет,так что мужайся да и если будет, в реалиях серва он не поможет, а только "поможет" раньше умереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.