Асисяй 522 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Давай возьмем на заметку, что при фулл бафе маги фармят маг критами, а не уроном, если не брать в расчет тонких дракосов и тд. А маг крит, как показывает опыт, может вылететь даже с 1 профного нюка эдак на 3к в табло :D имей ввиду стоит такой пп зарутавший тебя и спамит винд страйк а он через раз критом херачит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 скажи мб не соображаю чего-то ,а причем тут ик даггер пвп и фс? ксидикс просто тащил на астериусе канселом и дпсом с ак и бая,я хотел бы на него посмотреть тут,ну реально посмотреть как он заявляет всегда на папу Тк. он за танков еще с хардина играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ксидикс просто тащил на астериусе канселом и дпсом с ак и бая,я хотел бы на него посмотреть тут,ну реально посмотреть как он заявляет всегда на папу Тк. он за танков еще с хардина играет я хиро ТК астера стал после армии с мечом,вообще без дагера:)) и топ сумонеров иногда забивал тупо в смерть с меча:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 я хиро ТК астера стал после армии с мечом,вообще без дагера:)) и топ сумонеров иногда забивал тупо в смерть с меча:))) мой болемене полноценный сервер на говностере ембер, варден помоиму х7 был,мы столкнулись в очередной раз с имбицильным похеризмом Ди на своих пользователей,в частности с не рабочим открытием хб,и мой кастер 1 из первых 11ый сломали нахер и ушли в конце первого же месяца помоиму,вообще даже впример не приводи какие либо действия с того проэкта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 лакерок, целка повезло, фриз, залагал, ЛФ сбил, Без кова ниочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 херасе кто вылез ) что не так?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 стоит такой пп зарутавший тебя и спамит винд страйк а он через раз критом херачит Ну на лоурейдах так и бывает. Помню, тестил твистер у ФСа на оверворлд румиэль х50. Довольно таки не плохо бил. В +6 1800 сет бил по 500-700, крит 1.5 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Какого соник слеша вы развели тут флейма? Я же сказал, что любой класс гладу на 2 плюхи. Закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 из самых ровных игроков под ФС я знаю токо одного Ria очень сильный , противник знание своего класса 101% ) даже если шмот у нас равный был я Овером играю.. то он убивал меня... Из коней токо знаю Сахара))) хороши убивает нубов... дрался с ним пару раз,выграл пару раз когда был равный шмот, когда уже у него эля+6 то я овером в шмоте простом, не вытягивал уже. Ну , с котов Рокх или как там его))) не дрался но видел бои хороший задрот ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Какого соник слеша вы развели тут флейма? Я же сказал, что любой класс гладу на 2 плюхи. Закрыто. особенно овер ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 особенно овер ))) Оверу обычно тсс добавляю, но в 99% случаях этого не требуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Оверу обычно тсс добавляю, но в 99% случаях этого не требуется ты больной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Какого соник слеша вы развели тут флейма? Я же сказал, что любой класс гладу на 2 плюхи. Закрыто. Ты забыл включить капс, юный гладиатор йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ты забыл включить капс, юный гладиатор йо ку Я уже давно не гладиатор. Я - дуэлист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Правильно дуАлист. От слова "дуалы". Это основа основ. Глад Валакас рассказывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.