SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 а ты статы почитай :D я знаю статы , можешь дальше бегать в нубл веспер... за СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я знаю статы , можешь дальше бегать в нубл веспер... за СХ Я не просил совета. Я просил конкретику. Причину, по которой СХ лучше элегия. Я ведь тебе обычный вопрос задал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я не просил совета. Я просил конкретику. Причину, по которой СХ лучше элегия. Я ведь тебе обычный вопрос задал читай статы , включаем маленький мозг и думаем , почему СХ лучше Элегия а не рар веспер , если что у СХ атаки и так много и с фул бафом каст норм , а для оли 3 основных скила юзнуть хватит каста ... теперь включаем гугл и ищим статы элегии и рар веспер , и смотрим что будет приятней СХ для масс пвп или для фарм оли , хотя для фарм оли там надо пару сетов ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 читай статы , включаем маленький мозг и думаем , почему СХ лучше Элегия а не рар веспер , если что у СХ атаки и так много и с фул бафом каст норм , а для оли 3 основных скила юзнуть хватит каста ... теперь включаем гугл и ищим статы элегии и рар веспер , и смотрим что будет приятней СХ для масс пвп или для фарм оли , хотя для фарм оли там надо пару сетов ... Ты кроме агра имеешь что-то более существенное в рукаве? Давай. Докажи мне, что +1вит преобладают над процентами маг атаки от рар сета (не берем в расчет остальные плюхи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 нубл венеркаааа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sh1d0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ты кроме агра имеешь что-то более существенное в рукаве? Давай. Докажи мне, что +1вит преобладают над процентами маг атаки от рар сета (не берем в расчет остальные плюхи) агр , это потому что ты меня ужасно бесишь , я повторюсь , иди бегай в рар сете веспер !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 читай статы , включаем маленький мозг и думаем , почему СХ лучше Элегия а не рар веспер , если что у СХ атаки и так много и с фул бафом каст норм , а для оли 3 основных скила юзнуть хватит каста ... теперь включаем гугл и ищим статы элегии и рар веспер , и смотрим что будет приятней СХ для масс пвп или для фарм оли , хотя для фарм оли там надо пару сетов ... че вы спорите, на старте не у кого элегии не будет, отвечайте по делу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 агр , это потому что ты меня ужасно бесишь , я повторюсь , иди бегай в рар сете веспер !!!! Научись проигрывать, "мужик". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 че вы спорите, на старте не у кого элегии не будет, отвечайте по делу По делу? Ну ворпал роба топ шмот магу АднАзначнА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 По делу? Ну ворпал роба топ шмот магу АднАзначнА :D ну и все Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 одеваешь ДК и пшол биться а дальше тока то, что позволяют корманы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 НУбл Венера Рар +6 гуд сет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 поспорю,по мне так веспер уник сет простой:D лично моя точка зрения:cool: мозгов у тебя нету с твоей точкой зрения можно только с 150 мс бегать и терпеть от всех как на оли, так и в дейли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 мозгов у тебя нету с твоей точкой зрения можно только с 150 мс бегать и терпеть от всех как на оли, так и в дейли. ок пусть будет так.у каждого своя точка зрения я высказал свою..:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 когда играл сх как основой, бегал с 2 сетами, морай рар и веспер нобл рар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.