Phoe 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Собсно сабж: ищу КП за ЕЕ. Да, я наркоман. Да, бесполезный. Прайм в основном вечерний, но не до утра (мск), с возможностью играть вне прайма. По составу желаемого кп - пофиг, так как такого нарка как я мало куда возьмут, не мне привередничать. Опыт игры за класс есть, из серверов Аверии играл на х5, ник Феня. Писать в тему, в личку либо скайп darkphoenix45. Всем добра и печенек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phoe 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 На правах апа: могу пойти 10-11-надцаттым в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йоллопукки 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 На правах апа: могу пойти 10-11-надцаттым в пати. Удачи в поиске, нормальная ЕЕха. если ник был раньше такой же я с тобой играл на БС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phoe 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Удачи в поиске, нормальная ЕЕха. если ник был раньше такой же я с тобой играл на БС. Такой ник уже около 6 лет, не скажу точно. А вот где играл, а где нет - я уже не помню, слишком уж много серверов. Йоллопукки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 наркоманы лгут XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phoe 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 наркоманы лгут XD Все лгут. Зато я признался что я наркоман =_= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Харош :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fraerko 6 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ап наркоше :thumbsup: автор очень попросил изложить следуещее: он такааааая няшааааа, он такой класный, белый и пушистый, ну просто душечка! апчик ему :thumbsup::thumbsup::thumbsup:;););):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йоллопукки 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Такой ник уже около 6 лет, не скажу точно. А вот где играл, а где нет - я уже не помню, слишком уж много серверов. а помнишь такого ее Psihodelika ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phoe 2 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а помнишь такого ее Psihodelika ? Думаешь если я не помню серверов всех где играл, то буду помнить ники тех, кто был на этих серверах? Ты меня переоцениваешь. Ник где-то видел, но где и когда - фиг знает. З.Ы. Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Воу, знакомый наркоман в КП, это довольно таки прикольно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phoe 2 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Воу, знакомый наркоман в КП, это довольно таки прикольно :D Я тебя не понял о_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.