sXe 28 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Меня зовут Денис и я не в курсе, зачем это пишу))) Мне 19, я живу в Минске, работаю(тренер по муай тай в ск "патриот"). играть в ла2 начал давно,смотря на старшего брата) начинал со старого доброго lineage2.cybernet.by (c4 x40) , а с открытием руоф ,а точней кадмуса перешл туда и вот 5 лет игры на кадмусе, но недавно получил бан всех аккаунтов,почитав отзывы о серверах ,решил идти сюда на х55. Всем удачной игры на сервере! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1387 37 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 на l2.by не играл случайно (х1000 , х5 , х3 ) ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sXe 28 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 на l2.by не играл случайно (х1000 , х5 , х3 ) ?:) не , только кибер и руоф , ну и так во вне праймовое время заходил на la2.byfly.by когда х15 был , в клане Могилев.везде ник ColdWorld если играл где из этих серверов,может видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1387 37 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 не , только кибер и руоф , ну и так во вне праймовое время заходил на la2.byfly.by когда х15 был , в клане Могилев.везде ник ColdWorld если играл где из этих серверов,может видел. К сожалению не играл :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Плагиат , моя тема тоже так называется :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sXe 28 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Плагиат , моя тема тоже так называется :eek: простите моя госпожа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 простите моя госпожа! Нет тебе прощенья :cry: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.