CTPeJIo4eK 3 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 По вашему мнению кто будет доминировать при заточке (скилов), реч о заточки пух не виду не много у каво тут пухи будут выше 5-6 и фул бафа (кот, кк) , Реально ли сыром раскидывать магов, физов на осадах да и в пвп, или Арба будет лучше .. Только типа Сыр- это душа лучше не говорить , таких сыров на х7 тута повидал и критавали они не хило по нубл сету +6 . Как это в реалиях х55 будет происходить ? Ваше мнение кто играл на этом проекте луками " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 На х50 играл за ПК Арбу, в драке +9 120х3 и нулевыми концами и с +9 Скул Луком, равных мне было мало, выносил этой арбой всех хиро, НО всегда боялся станов, берсов/хавков терпеть не мог, арбы доминируют всегда, но станятся очень легко, избегай станов - убивай всех. Арба убивает любого мага, может прыгать, быстрый бег, легко кайтит. Моё мнение - Арба лучше Сырка для х55. реч о заточки пух не виду не много у каво тут пухи будут выше 5-6 это я бы ещё понял, если бы ты сказал такое на х7 - и то, через 3 недели после старта у меня был +9 лук, как и у многих других +6-10 пушки. На х55 заточка стволов не проблема вообще, так что подумай ещё раз над этим, у арбы слабая Атака, но частые и сильные криты. Если арбе сделать хороший лук, она будет убивать абсолютно всех с пару критов. НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 На х50 играл за ПК Арбу, в драке +9 120х3 и нулевыми концами и с +9 Скул Луком, равных мне было мало, выносил этой арбой всех хиро, НО всегда боялся станов, берсов/хавков терпеть не мог, арбы доминируют всегда, но станятся очень легко, избегай станов - убивай всех. Арба убивает любого мага, может прыгать, быстрый бег, легко кайтит. Моё мнение - Арба лучше Сырка для х55. это я бы ещё понял, если бы ты сказал такое на х7 - и то, через 3 недели после старта у меня был +9 лук, как и у многих других +6-10 пушки. На х55 заточка стволов не проблема вообще, так что подумай ещё раз над этим, у арбы слабая Атака, но частые и сильные криты. Если арбе сделать хороший лук, она будет убивать абсолютно всех с пару критов. Кроме танков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Арба. Это очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPeJIo4eK 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну Арба понятно что норм , а больше Сыр интересует на фуле разве из себя не чего не покажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну Арба понятно что норм , а больше Сыр интересует на фуле разве из себя не чего не покажет? C кольцами и фулл бустом мб что и покажет) но сыр онли для партийной игры арба мобильнее ну и против сыра у него нету шансов с ней если поставить рас на рас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ну Арба понятно что норм , а больше Сыр интересует на фуле разве из себя не чего не покажет? Сыр при должном обвесе может и оли нормально пофармить за счет хилки (кроме танков). В дейли же бе кп, в которую целенаправленно берут сырка, ты упадешь быстрее, чем отхилишься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllDARZAlll 25 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 арба однозначно! с её то критами, рулеткой и прочими куриными плюшками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Арба,но как написали сверху,бойся станов и хавков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.