Afelay 954 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Всем Приветы, Всем Лучи ДОБРА ) Меня Зовут Руслан, мне 23, Живу я в Украине в Днепропетровской области г. Кривой Рог. Я Работаю в Шахте подземником, работу свою ненавижу пожалел что устроился туда) Паралельно начал учиться заочно в институте на должность Механика) У меня есть Собака Ротве́йлер девочка зовут ее ХАННА в честь актрисы (Ханна Маккей))) На Аверия я где-то пол года, начал играть на х7 за бишопа, потом немного на х50, вот жду старта х55) Вот немного фотом как моих так и моей Ханны) Если есть какие-то вопросы не стесняйтесь задавайте буду рад пообщаться))) Derel, НаВара, automatic и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Привет, Руслан!:-) Классная у тебя собака, зовут прям как меня))) Afelay, Derel, LadyMerry и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Классная у тебя собака, зовут прям как меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Собачка уняня :inlove: Betman и Afelay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Собачка уняня :inlove: бывают моменты уняня а бывают ну капец:mad: Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Привет, Руслан!:-) Классная у тебя собака, зовут прям как меня))) Хех вот совпадение) Спасибо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 бывают моменты уняня а бывают ну капец:mad: Та я знаю, у меня была такая собака. 2 года назад она умерла :cry: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Та я знаю, у меня была такая собака. 2 года назад она умерла :cry: оу беда печаль:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 оу беда печаль:( Даа, жалко :cry:. Жаль что я больше не могу завести эту чудесную собачку, мама не разрешает. А тебе вот я- завидую !:( Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Даа, жалко :cry:. Жаль что я больше не могу завести эту чудесную собачку, мама не разрешает. А тебе вот я- завидую !:( Мне повезло что Мама отдельно живет) так то она против собаки и всегда меня пилит нотациями)) Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Мне повезло что Мама отдельно живет) так то она против собаки и всегда меня пилит нотациями)) Я вот жду не дождусь когда буду отдельно жить. Заведу целый зоопарк дома и никто мне не запретит :sneaky: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я вот жду не дождусь когда буду отдельно жить. Заведу целый зоопарк дома и никто мне не запретит :sneaky: а убирать кто будет за зоопарком?? ) Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 а убирать кто будет за зоопарком?? ) Я найму раба :sneaky:. Ну а если серьезно я и буду. Такая прелесть требует жертв ) Derel и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я найму раба :sneaky:. Ну а если серьезно я и буду. Такая прелесть требует жертв ) ахаха)) да уж ухаживать надо) Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я вот жду не дождусь когда буду отдельно жить. Заведу целый зоопарк дома и никто мне не запретит :sneaky: Всегда удивляло как вы терпите всю эту шерсть с живности. Хоть памятник ставь. Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.