Afelay 954 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 сейчас три раза плюнул, ударил кулаком по столу...и на всякий случай по лбу) Правильно) после каждой гульки я все равно проверяю по 2 раза) BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 . Кстати что у тебя за порода ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Кстати что у тебя за порода ? китайская хохлатая собачка с душей тигра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 китайская хохлатая собачка с душей тигра) Ахаха с душой тигра)) Прикольная) она у тебя тоже постриженая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ахаха с душой тигра)) Прикольная) она у тебя тоже постриженая?) Он))) Цезарь Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 [ATTACH=full]27658[/ATTACH] Он))) Цезарь ППЦ только поговорили о клешях и моя к себе гостя позвала на ухо=\\ беда печаль, но хоть не давно сидит я его пинцетом а он бадается лапками не сильно присмоктался гадениш! Хех такай маленький Цезарь) как Сфинкс кот) Lile4ka, automatic и BadDaddy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У меня миник) Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 У меня 3 собаки было и 2 кошки. Ну мама не работает, подметала каждый день, так что норм было) Сейчас у меня 3 кошки, зрение приближается к -4, а дома я хожу без очков и убираюсь как обычно :D А собака сейчас одна, такая, но она на даче обычно) [ATTACH=full]26344[/ATTACH] А кто на даче кормит-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ну, удачи тебе в учебе (я тоже студент-заочник) :-) BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ну, удачи тебе в учебе (я тоже студент-заочник) :-) Спасибо) работать и учиться проще) Деньги всегда есть на Сессию) пробашлял и отдыхаю 2-3 недели якобы на учёбе) Derel, BadDaddy и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Спасибо) работать и учиться проще) Деньги всегда есть на Сессию) пробашлял и отдыхаю 2-3 недели якобы на учёбе) А я только частично башляю. Кое-что сдаю сам. ) Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я только частично башляю. Кое-что сдаю сам. ) Заочника не спрашуют) ему только баглять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Заочника не спрашуют) ему только баглять) У нас спрашивают. Проще конечно же сдать. Но с прошлой сессии юр. психологию и гражданское право бесплатно сдал (и еще спецкурс какой-то, не помню уже). :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 У нас спрашивают. Проще конечно же сдать. Но с прошлой сессии юр. психологию и гражданское право бесплатно сдал (и еще спецкурс какой-то, не помню уже). :confused: Молодец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Молодец) Да лан... :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.