QueenKatrin 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Всегда удивляло как вы терпите всю эту шерсть с живности. Хоть памятник ставь. Я до безумия люблю животных и я готова все это стерпеть. Да и если их постоянно чесать в доме мало будет шерсти. А еще если убирать каждый день то это вообще прекрасно)) Betman и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я до безумия люблю животных и я готова все это стерпеть. Да и если их постоянно чесать в доме мало будет шерсти. А еще если убирать каждый день то это вообще прекрасно)) Согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 крутая собака Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Здарова Руслан :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Здарова Руслан :D И вам Привет)) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ротве́йле скопировал с вики, чтобы не ошибиться :D а так да, тоже был ротвейлер, Барончик. п.с. "Хана ко мне :D", норм кличка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 скопировал с вики, чтобы не ошибиться :D а так да, тоже был ротвейлер, Барончик. п.с. "Хана ко мне :D", норм кличка) Ох и внимательная ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 собаки ваще супер пупер животные Derel и Afelay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Матроска внимательная xD Matroska и WhiteTigra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Всегда удивляло как вы терпите всю эту шерсть с живности. Хоть памятник ставь. У меня 3 собаки было и 2 кошки. Ну мама не работает, подметала каждый день, так что норм было) Сейчас у меня 3 кошки, зрение приближается к -4, а дома я хожу без очков и убираюсь как обычно :D А собака сейчас одна, такая, но она на даче обычно) QueenKatrin, automatic и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Матроска внимательная xD ну конечно)) вот такая я :inlove: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 У меня 3 собаки было и 2 кошки. Ну мама не работает, подметала каждый день, так что норм было) Сейчас у меня 3 кошки, зрение приближается к -4, а дома я хожу без очков и убираюсь как обычно :D А собака сейчас одна, такая, но она на даче обычно) [ATTACH=full]26344[/ATTACH] Хорошая Собака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 У меня 3 собаки было и 2 кошки. Ну мама не работает, подметала каждый день, так что норм было) Сейчас у меня 3 кошки, зрение приближается к -4, а дома я хожу без очков и убираюсь как обычно :D А собака сейчас одна, такая, но она на даче обычно) [ATTACH=full]26344[/ATTACH] У меня только в детстве собаки были, да и то на улице жили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Одна собака это хорошо, а вот несколько и если еще в квартире, а не в своем доме это ужасно, у нас одна такая женщина в доме живет, у нее 7 собак, дак это ужас один, ходит с ними гулять и гадить на детскую площадку Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 куку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.