MOCKBA 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вот мне интересно, что вы все так удевляетесь?)) везде так... у кого денег в реале больше тот и выигрывает! вы хоть убейтесь но не выигрываете... Админам кушать тоже хочется вы не забывайте что они тоже люди=)) а тут вон какие девочки админы)) кроме того что им кушать нужно им еще нужно хорошо выглдяеть=) юбочка платишке касметика и прочее=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 няшка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Забавный рассказ о себе и о акциях :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicyFruity 10 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 такая маленькая ) рука лицо нага лицо) давай дружить по вечерам) hahaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Почти 18-ть. Педофилы, если поторопитесь, то можете успеть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Почти 18-ть. Педофилы, если поторопитесь, то можете успеть :D Вот хотел тебе кучу всего написать... Но думаю ты когда нибудь сам поймешь каким идиотом ты себя сейчас выставил:D Djoystick и leonidN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Вот хотел тебе кучу всего написать... Но думаю ты когда нибудь сам поймешь каким идиотом ты себя сейчас выставил:D Просто мне омерзительно читать такие комменты, как "я бы ей вдул", когда ей нету даже 18 А и да, вбей в гугл слово сарказм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бролн 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Для этого создай новую тему, выложи свои фотографии, расскажи как проводишь время, чем увлекаешься и оставь свои контакты в социальных сетях - взамен, ты автоматически получишь бонусы на свой аккаунт! Буду ждать) Старая как мир разводка на бабло. Для того чтобы успешно разводить, надо улыбаться, смотреть изза плеча и хлопать ресницами, а не сидеть манекеном с постной миной на лице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 не хочетса участвоват в таких конкурсахю :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanivi 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 не очень то бонусам доверяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я хороший человек. Всё, написал о себе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apbyzuk 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Согласен с вышесказанным))текст довольно таки интересный..просто этот сарказм надо было немного наиграть и мило улыбнуться при фразе "а то я обижусь")))тогда вся читающая публика всё правильно бы поняла, а взяли сразу накинулись на сервер и на девушку))может в ней только зарождается актёрский талант))) Кирилл43 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenin 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alewulf 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Всем привет, как сервер, как кач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Просто мне омерзительно читать такие комменты, как "я бы ей вдул", когда ей нету даже 18 А и да, вбей в гугл слово сарказм) когда мне было 16лет, я "вдул" девочке 17летней, и это не было омерзительно, а оч.понравилось обоим))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.