Asdxx 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я тоже очень буду ждать когда тебе исполнится восемнадцать, пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Настенка привет или приветик, прям даже не знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoystick 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм Тут надо отдельно тему посвящать этому. Мало кто понимает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoystick 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Привет! :) Меня зовут Настя, мне 18 лет, …нууу почти 18... :) На видео выглядит непередаваемо ))) Просто прелестно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoystick 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 когда мне было 16лет, я "вдул" девочке 17летней, и это не было омерзительно, а оч.понравилось обоим))))) тут вообще-то о конкурсах разговаривают... Ошибся темо... аээ форум... аээ сайтом, друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floppick 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Мне кажется вы наркоманы... Валерiй Романовъ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoystick 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 наверное надо переходить на более легкие наркотики, а то люди уже замечать начали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Гидов 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Привет !!! Меня зовут Митя , моё хобби склеивать пальцы суперклеем.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ranive' date=' post: 1489, member: 1"']По-моему у людей проблема с чувством юмора или показалось?))) рак чувства юмора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 я как то не замечаю акций и мероприятий на сервере, даже обещанный эвент по случаю месяца серверу слился в унитаз... грустно как то...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 я как то не замечаю акций и мероприятий на сервере, даже обещанный эвент по случаю месяца серверу слился в унитаз... грустно как то...( Я думаю о месяце серверу давно уже забыли, через неделю с хвостиком ему уже два будет))) Jeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерiй Романовъ 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ranive' date=' post: 1489, member: 1"']По-моему у людей проблема с чувством юмора или показалось?))) Настя не учла, что задроты ла2 верят каждому слову девушки, даже той, которую никогда не видели. А после видео- она, как путеводная звезда и всё что она говорит -абсолютная истина=) И да, похоже публика аверии немного лукавила указывая свой возраст в опросе хД Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeep 6 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 нормик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Привет! :) Меня зовут Настя, мне 18 лет, …нууу почти 18... :) На мужском проекте Аверия я занимаюсь проведением акций и мероприятий, по секрету скажу, что все акции подставные и победители заранее есть, но в них все равно надо принимать участие, иначе я расстроюсь! )) Но вернемся форуму… о себе я уже немного рассказала, очередь за тобой! Для этого создай новую тему, выложи свои фотографии, расскажи как проводишь время, чем увлекаешься и оставь свои контакты в социальных сетях - взамен, ты автоматически получишь бонусы на свой аккаунт! Буду ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Подстовные лица и уже все продано как так :eek: Мы вам верили а вы :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.