Alhimikrio 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NERS1K 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Это сарказм... рукалицо-_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Привет! :) Меня зовут Настя, мне 18 лет, …нууу почти 18... :) На мужском проекте Аверия я занимаюсь проведением акций и мероприятий, по секрету скажу, что все акции подставные и победители заранее есть, но в них все равно надо принимать участие, иначе я расстроюсь! )) Но вернемся форуму… о себе я уже немного рассказала, очередь за тобой! Для этого создай новую тему, выложи свои фотографии, расскажи как проводишь время, чем увлекаешься и оставь свои контакты в социальных сетях - взамен, ты автоматически получишь бонусы на свой аккаунт! Буду ждать) я хочу от тебя детей:thumbsup: Musik Live 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Смотрю наша администрация умеет подбирать сотрудников, а Настя умеет строить глазки бедным формумчанинам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 мимими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CASIO 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вай какая красавица....:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Привет! :) Меня зовут Настя, мне 18 лет, …нууу почти 18... :) На мужском проекте Аверия я занимаюсь проведением акций и мероприятий, по секрету скажу, что все акции подставные и победители заранее есть, но в них все равно надо принимать участие, иначе я расстроюсь! )) Но вернемся форуму… о себе я уже немного рассказала, очередь за тобой! Для этого создай новую тему, выложи свои фотографии, расскажи как проводишь время, чем увлекаешься и оставь свои контакты в социальных сетях - взамен, ты автоматически получишь бонусы на свой аккаунт! Буду ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazZy_Craft 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musik Live 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 почти 18...маловато маловато будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepreй 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bamby4a 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoSeX 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 чем больше узнаю о проекте,тем интересней становиться тут)) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOffDeath 17 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Мной повелевает любопытство:)) есть то, о чем я сама не знаю? Если вы хотите нас в чем-то обвинить я вас уверяю мы не станем от вас избавляться:). Проектом занимаемся в полную силу и я намерена добиться лучших результатов! Так оно и будет;) пацан сказал - пацан сделал , жалко что не пацан а девушка (очень красивaя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOffDeath 17 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 если ты не понял она как бы хотела шуткануть :) не принимай это близко к сердцу и продолжай участвовать ! Andre3215 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.