Andre3215 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 вы участвуйте) все равно я победитель)) не растерялся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEERka 16 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 йа мороженко (хз к чему, просто захотелось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 если ты не понял она как бы хотела шуткануть :) не принимай это близко к сердцу и продолжай участвовать ! как бы учебники иди покупай, если не понял, что я тоже шутканул Vanechka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Симпатюля) Чувствую что в жизни очень позитивный и жизнерадостный человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove4ka1488 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Завут миня Ильбиз мне 26 лет люблю ла2 и авец.в свабоднае время гуляю са сваей жиной. вот маи кантакты http://vk.com/id220713165 пешите буду рад знакомству с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 привет, мое имя Андрей, мне 24 года сам я служу по контракту в Воздушно Десантных воисках, в свободное время от службы играю в л2, опыт игры в л2 еще с первых хроник, фото выкладывал в разделе фоточки:) ник в игре Olveis мой контакт -http://vk.com/maniacs88 скайп travelidze Kainus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezginsky 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм а может он ответил с сарказмом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Force 13 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Маленькая, да хорошенькая, очень, очень, милую красавицу, редко встретишь, особенно на игровом форуме, особенно такую как Настя :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaNiFaDzE 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я кстати полностью поддерживаю, слишком уже мудрена,да и с самого начала было понятно,но лично моя цельно это стабильный сервер,девушка в онайлне это для детей вон 17-18 лет. А уже взрослые люди,понимают,что надо быть активным,сходить,познакомиться и тд. Но стоить заметить,очень хороший,психологический подход,зная озабоченность нашей молодежи )) вполне.Можно даже подыгрывать,в ожидании что из этого выйдет )) думаю я с тобой не соглашусь, по скольку темп развития молодежи в наше время в некоторых мерах привышает интелект более старших людей, дети и в 30 лет есть, а на счет активности смотря какой человек и какая социальная среда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berlinaggro 2 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 даа )) а обои внизу действительно отклеились))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легат 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 прям как в какой то кружок попал,в универе помниться была такая игра расскажи о себе,кому нужно и так спросят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легат 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легат 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCastieLl 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 печаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanechka 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 чо печаль то всё найс xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.