Антон Шидловский 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 зовут меня Антон 19 лет студент учусь на электро мантера. паулифтер по руски качалка. играю в л2 так как делать по вечерам нечего, играю на х50 состаю в клане Wantedник мой хTomVsJerryx ну вроде все)ах да вотка и вот мой контакт http://vk.com/id121074928 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Всем привет:))))) Меня зовут Володя, мне 19 лет. Люблю гулять, тусить, мутить кутить и т.д. В л2 гамаю уже хз сколько)) Все круто всем мир :DDD http://vk.com/id95820211 - ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 как то мило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 всем привет...я виктор живу в Кишиневе мне 19 )))учюсь,работаю,по ночям играю)всем пасибки.Проект гениальный,весь стафф показивал что может,и не только...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ааааййй ёёёё какая милаха, особенно голос :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Симпатичная, я даже порой не верю, что такие в ммо играют. Чет я даже не купился немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Симпатичная, я даже порой не верю, что такие в ммо играют. Чет я даже не купился немного) играют, почему бы и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 играют, почему бы и нет) Я походу неудачник, потому, что мне такие не попадаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я походу неудачник, потому, что мне такие не попадаются) Ну в "топ" клаах такие не водятся, это точно абсолютно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcel 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 милашка-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.