Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Мне просто порой нравится хорошо проводить время, но больше на форуме, чем в игре. Сашка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 вооот) это уже что то знакомое)) но что бы хорошо проводить время на форуме каждому надо для этого что то сделать. участвовать в жизни проекта. А серьёзную критику выражать в личку. это более рационально, мое мнение. В любом случае, спасибо за твое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 AlexKa, я не хочу портить мнение людей о проекте, который даже не открылся еще. Многие, кто сейчас присутствует на этом форуме, прекрасно понимают, о чем я. А если я начну открывать карты, то с уверенностью 90% могу сказать, что после этого меня здесь никто не увидит. И поверь, это будет не по моей воле. Или же посты будут стерты, как это любят делать. Поэтому не вижу смысла в том, чтобы я высказал все, что думаю о руководстве этого проекта, о том, кто им действительно руководит и том, что ждет его в будущем. Как сказал кто-то из древних - есть много, друг Горацио, такого, чего "ненужно знать на свете никому". Малость перефразировал:) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 AlexKa, я не хочу портить мнение людей о проекте, который даже не открылся еще. Многие, кто сейчас присутствует на этом форуме, прекрасно понимают, о чем я. А если я начну открывать карты, то с уверенностью 90% могу сказать, что после этого меня здесь никто не увидит. И поверь, это будет не по моей воле. Или же посты будут стерты, как это любят делать. Поэтому не вижу смысла в том, чтобы я высказал все, что думаю о руководстве этого проекта, о том, кто им действительно руководит и том, что ждет его в будущем. Мной повелевает любопытство:)) есть то, о чем я сама не знаю? Если вы хотите нас в чем-то обвинить я вас уверяю мы не станем от вас избавляться:). Проектом занимаемся в полную силу и я намерена добиться лучших результатов! Так оно и будет;) Caroline и anonim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Мной повелевает любопытство:)) есть то, о чем я сама не знаю? Если вы хотите нас в чем-то обвинить я вас уверяю мы не станем от вас избавляться:). Проектом занимаемся в полную силу и я намерена добиться лучших результатов! Так оно и будет;) Ее пост заслужил целых три смайла, выражающих улыбку до ушей. Видимо это защитная реакция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ее пост заслужил целых три смайла, выражающих улыбку до ушей. Видимо это защитная реакция. Ваше мнение ошибочно. Так как я достаточно позитивный человек, привыкла не скрывать своих эмоций...:rolleyes: Gorgonna и anonim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Мной повелевает любопытство:)) есть то, о чем я сама не знаю? Если вы хотите нас в чем-то обвинить я вас уверяю мы не станем от вас избавляться:). Проектом занимаемся в полную силу и я намерена добиться лучших результатов! Так оно и будет;) Когда берут анализ крови, тоже говорят, что болеть не будет. А еще напомню про судьбу любопытной Варвары) Как я уже писал выше, я не собираюсь портить мнение других игроков. Зачем мне это? Если я подумываю идти на проект, какой смысл собственноручно нагнетать обстановку среди пользователей, тем самым подавляя их желание? Я же не настолько глуп. А по поводу избавления, то здесь очень даже кстати можно провести параллель со знаменитой игрой Мафия. Если мирный житель выдвигает обвинения в сторону настоящей мафии и его после этого сразу же убивают, естественно, все подозрения сразу падают на обвиняемого. Поэтому используется стратегический ход, следствием которого является сохранение жизни мирному жителю. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Немного почистил, давайте придерживаться темы топика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ranive' date=' post: 1489, member: 1"']По-моему у людей проблема с чувством юмора или показалось?))) ну как бы юмор есть,но просмотр видео просто поразило,вот так и сложились неготивы!!!!! etoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 ну как бы юмор есть,но просмотр видео просто поразило,вот так и сложились неготив!!!!! Букварем в детстве били?) etoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 ну как бы юмор есть,но просмотр видео просто поразило,вот так и сложились неготив!!!!! :D не сдержалась... etoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ranive' date=' post: 2249, member: 1"']Букварем в детстве били?) и при чём тут букварь Сань??:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 и при чём тут букварь Сань??:D Да там у тебя слова несвязанно как-то поставились в предложение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ranive' date=' post: 2261, member: 1"']Да там у тебя слова несвязанно как-то поставились в предложение)) Ну ты поработай 16 часов на кухне,я на тебя посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну ты поработай 16 часов на кухне,я на тебя посмотрю. повар?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.