Arctica 9 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 AlexKa, я не хочу портить мнение людей о проекте, который даже не открылся еще. Многие, кто сейчас присутствует на этом форуме, прекрасно понимают, о чем я. А если я начну открывать карты, то с уверенностью 90% могу сказать, что после этого меня здесь никто не увидит. И поверь, это будет не по моей воле. Или же посты будут стерты, как это любят делать. Поэтому не вижу смысла в том, чтобы я высказал все, что думаю о руководстве этого проекта, о том, кто им действительно руководит и том, что ждет его в будущем. Ranive' date=' post: 2214, member: 1"']Немного почистил, давайте придерживаться темы топика) Парень просто оказался Вангой ))))))))))) Lorn, etoya и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green 2 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Парень просто оказался Вангой ))))))))))) да самое то ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
777PanG777 4 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Настя, relax! А то ощущение что ты у доски стоишь стих по памяти рассказываешь. Ты же черт подери жесткий PR-менеджер:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahe 45 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 ну как бы юмор есть,но просмотр видео просто поразило,вот так и сложились неготивы!!!!! :mad: Llot и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Привет! :) Меня зовут Настя, мне 18 лет, …нууу почти 18... :) На мужском проекте Аверия я занимаюсь проведением акций и мероприятий, по секрету скажу, что все акции подставные и победители заранее есть, но в них все равно надо принимать участие, иначе я расстроюсь! )) Но вернемся форуму… о себе я уже немного рассказала, очередь за тобой! Для этого создай новую тему, выложи свои фотографии, расскажи как проводишь время, чем увлекаешься и оставь свои контакты в социальных сетях - взамен, ты автоматически получишь бонусы на свой аккаунт! Буду ждать) Симпотяжка хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Привет, задроты! Как дела? П.С. Фанат днище :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 дочка или племянница на видео? явно же видно, что не ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Видно что девочка старалась, дубль явно не первый. Я это говорю как режиссер монтажа, повидавший и актеров и простых людей по ту и по эту сторону экрана. А все кому наигранно: яб на вас посмотрел перед камерой, при осознании, что на вас будет пялится, в лучшем случае (про фап я молчу), как минимум пару тысяч человек. Настя, умница и красавица. :thumbsup: [ADM]Ranive, Averia.ws, Llot и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 такая маленькая ) рука лицо нага лицо) давай дружить по вечерам) Друзья, используйте спойлер, не у всех на проекте хороший интернет-канал, чтобы просматривать огромные изображения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ranive' date=' post: 1532, member: 1"']Насколько я знаю, девушки не профессиональные видео-блоггеры, попробуй ради интереса сам снять одно видео для огромной аудитории)) Всё приходит с опытом...как и в любой другой сфере. +1 пытался снимать свои ЛП, по 1-2 часа.. и скажу что раза с 5го более менее текст говорить стал, а до этого мямлил =) деффчеки молодцы Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Видно что девочка старалась, дубль явно не первый. Я это говорю как режиссер монтажа, повидавший и актеров и простых людей по ту и по эту сторону экрана. А все кому наигранно: яб на вас посмотрел перед камерой, при осознании, что на вас будет пялится, в лучшем случае (про фап я молчу), как минимум пару тысяч человек. Настя, умница и красавица. :thumbsup: боже какой фап ахахаха,все больше немогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Привет! :) Меня зовут Настя, мне 18 лет, …нууу почти 18... :) На мужском проекте Аверия я занимаюсь проведением акций и мероприятий, по секрету скажу, что все акции подставные и победители заранее есть, но в них все равно надо принимать участие, иначе я расстроюсь! )) Но вернемся форуму… о себе я уже немного рассказала, очередь за тобой! Для этого создай новую тему, выложи свои фотографии, расскажи как проводишь время, чем увлекаешься и оставь свои контакты в социальных сетях - взамен, ты автоматически получишь бонусы на свой аккаунт! Буду ждать) довольно мила) мне показалось или она руки заламывала ,пока читала речь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 довольно мила) мне показалось или она руки заламывала ,пока читала речь?))) Какой смысл сейчас раздувать проблему из нечего? Все будет ясно , когда откроется сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Какой смысл сейчас раздувать проблему из нечего? Все будет ясно , когда откроется сервер. какую проблему,ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Привет! :) Меня зовут Настя, мне 18 лет, …нууу почти 18... :) На мужском проекте Аверия я занимаюсь проведением акций и мероприятий, по секрету скажу, что все акции подставные и победители заранее есть, но в них все равно надо принимать участие, иначе я расстроюсь! )) Но вернемся форуму… о себе я уже немного рассказала, очередь за тобой! Для этого создай новую тему, выложи свои фотографии, расскажи как проводишь время, чем увлекаешься и оставь свои контакты в социальных сетях - взамен, ты автоматически получишь бонусы на свой аккаунт! Буду ждать) 18 почти это сколько? _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.