MrT 405 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 18 почти это сколько? [ATTACH=full]773[/ATTACH] Еще нельзя, выпились xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 18 почти это сколько? [ATTACH=full]773[/ATTACH] Зачем ты привел сюда педобира?)вдруг на днях сполняется 18 лет,а педобир уже в поисках,найдёт а ей уже 18,представь состояние его;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Меня зовут *anonymous* Занимаюсь взломом, но не за деньги, а ради интереса. Сейчас взломал ваш форум залив шелл через нулевой байт, выкладываю ссылку на ВК, как вы и просили! http://vk.com/feed На самом деле я это все шутка дня) Если серьезно, увлекаюсь программированием, хочу стырить вашу няшную кошечку для своей программы аниме-радио) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Если серьезно, увлекаюсь программированием, хочу стырить вашу няшную кошечку для своей программы аниме-радио) Которая в первом сообщении или на форуме внизу слева?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Которая внизу слева У вас только 2 кадра (сидящая + мяукающая)? Есть еще какие? з.ы. из первого сообщения я бы тоже взял ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Привет! :) Меня зовут Настя Что-то мне говорит что это проект создан спец службами )) Красивые девушки в Админ составе? Хм... Ну ладно... Но акции, где нужно выкладывать информацию о себе, которую так просит симпатичная девушка оО )) Как-то аж странно )) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Странно что не кто не прокомментировал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBugerman 3 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Странно что не кто не прокомментировал ;) Все задумались может.. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Все задумались может.. Видимо так и есть, как я сказал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Видимо так и есть, как я сказал )) Никому не рассказывай, иначе нам придется тебя убрать ) iBugerman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Никому не рассказывай, иначе нам придется тебя убрать ) Оффтоп, могу сразу адрес дать )) Вряд ли мой провайдер выдаст его сам )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBugerman 3 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Оффтоп, могу сразу адрес дать )) Вряд ли мой провайдер выдаст его сам )) Смешно то смешно...но однажды ночью дамы в черном заберут тебя...хотя..может это даже и не плохо...кто знает..) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Здесь скорее играет роль то, как девушки в видео на форуме доносят информацию до пользователей. Просмотрев их все, сложилось впечатление, что Вы их заставляете все это говорить под дулом пистолета. Такое ощущение, что они просто читают текст. Ладно, пусть так и есть, но нужно ведь делать это так, чтобы видно было настоящие эмоции. Не знаю, как остальным, но мне не совсем приятно было смотреть и слушать эти обращения, поскольку вся эта "наигранность" вызывает лишь некое отвращение. Никоим образом не хочу обидеть девушек, но большая просьба: перед съемкой прогоните текст по несколько раз, больше эмоций, больше желания и конечно же улыбок и сияющих глаз. За этим проектом стоит мужчина, все девчонки подставные) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 За этим проектом стоит мужчина, все девчонки подставные) хотя бы по игре они понимают , больше не нужно) симпотные , понимают что делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 хотя бы по игре они понимают , больше не нужно) симпотные , понимают что делают Согласен, главное такого больше негде не увидишь и это тоже +. KaHDal и Bumaga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.