Bumaga 20 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 так данные за бонусы выкладывать, или как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddds 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Привет! :) Меня зовут Настя, мне 18 лет, …нууу почти 18... :) На мужском проекте Аверия я занимаюсь проведением акций и мероприятий, по секрету скажу, что все акции подставные и победители заранее есть, но в них все равно надо принимать участие, иначе я расстроюсь! )) Но вернемся форуму… о себе я уже немного рассказала, очередь за тобой! Для этого создай новую тему, выложи свои фотографии, расскажи как проводишь время, чем увлекаешься и оставь свои контакты в социальных сетях - взамен, ты автоматически получишь бонусы на свой аккаунт! Буду ждать) ох какие красивые девочки работают тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelan 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Красивые и ковагные:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 конкурсы это хорошо! но зачем говорить что победители заранее определены? весь интерес пропадает... Да да ты прав) Ranive' date=' post: 1532, member: 1"']Насколько я знаю, девушки не профессиональные видео-блоггеры, попробуй ради интереса сам снять одно видео для огромной аудитории)) Всё приходит с опытом...как и в любой другой сфере. Мне кажется девушек больше которые делают видео блогги) на averia) и то модераторы и администрация=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 красивая подстава, хороший пиар ход) все дрочеры сразу среагировали) +++ владельцам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuRah 5 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Красавцы !!! давненько не видел так забавно рекламируемых проектов. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 креативненько_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmoar 25 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 красивая подстава, хороший пиар ход) все дрочеры сразу среагировали) +++ владельцам))) кэп ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 кэп ты? он кэп, ты дрочер, я норм KiritoQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmoar 25 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 он кэп, ты дрочер, я норм могу в духовку твою надрочерить KiritoQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 могу в духовку твою надрочерить благодарю достопочтенный, вынужден отказаться от сия предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmoar 25 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ну тогда не подсасуй ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TattuassuaN 4 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Для интереса я участвовал в театральных представлениях. Точнее не для интереса, а потому что попросили. С учетом того, что сцену я терпеть не могу. А на подготовку дали 2 недели. И там гораздо сложнее, поскольку на сцене у тебя не будет возможности перезаписать неудачный дубль. На счет опыта не спорю. Не знаю, как другие, но я часто обращаю внимание на подобные мелочи. И могут найтись люди, которые увидев не совсем хорошую игру на камеру от девушек, усомнится в своем решении остаться на данном проекте. А все потому, что они не смогли достаточно заинтересовать клиента. Я всего лишь дал совет, а прислушаться к нему или поступать по своему, это уже Вам решать в своем кругу. +1. халтура :confused:! Действительно, если серьёзно заниматься проектом, то внимание надо уделять даже мелочам, а уж видео, которые являются лицом проекта должны заинтересовывать... а то какое рекламное видео не включишь - как будто под дулом пистолета говорите. Девчонки выучите текст, покажите страсть, больше уверенности, больше жизни, вы же можете! Вы же няшные секси!;) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ranive' date=' post: 1532, member: 1"']Насколько я знаю, девушки не профессиональные видео-блоггеры, попробуй ради интереса сам снять одно видео для огромной аудитории)) Всё приходит с опытом...как и в любой другой сфере. Я сам конечно не смотрел видео из за того, что некоторые видео порталы как Youtube для моей страны закрыты из за кое каких политических конфликтов перед предстоящими выборами но Я полностью согласен с Вами насчет опыта! Не все могут красиво выступить или просто произнести какую-то речь перед камерой для большой Аудитории!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.