iBad 38 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Девушка безумно милая. Была бы я мужчиной - уже на коне прискакала бы. =) Даешь адрес в шару :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Настька у нас популярна) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82.3566/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimmJaw 6 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Соглашусь Ranive, всё приходит с опытом :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laspaniukas 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 nice woman ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vandego4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 У вас все так чудно) Я играл на другом сервере, заманили меня на сервер! А кошечка прикольная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 хахахах) видео с юмором!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Просмотрено, девушка мила в силу своей юности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliks 6 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Привет! :) Меня зовут Настя, мне 18 лет, …нууу почти 18... :) На мужском проекте Аверия я занимаюсь проведением акций и мероприятий, по секрету скажу, что все акции подставные и победители заранее есть, но в них все равно надо принимать участие, иначе я расстроюсь! )) Но вернемся форуму… о себе я уже немного рассказала, очередь за тобой! Для этого создай новую тему, выложи свои фотографии, расскажи как проводишь время, чем увлекаешься и оставь свои контакты в социальных сетях - взамен, ты автоматически получишь бонусы на свой аккаунт! Буду ждать) Эх Зря ты это сказала я не буду теперь участвовать( я не привык проигрывать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitethepain 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Да ладно, они же только начали, все впереди, ничего сразу идеальным не бывает. Дайте им время, и они покажут на что способны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimmJaw 6 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Эх Зря ты это сказала я не буду теперь участвовать( я не привык проигрывать.... Научим и проигрывать и выигрывать, участвую у будь мужиком ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 хех, автор темы просто мимимимимимими:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUPAHO3ABP 2 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.