c0sm1k 2 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakyPeHuuO4eHb 13 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 нармальна=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakyPeHuuO4eHb 13 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 по поводу мастерства блогеров учитесь у макса +1оо5оо норм читает чувак тексты =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Привет, Настя :) Почти 18? Как ЕГЭ сдала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я бы такую натянул :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я бы такую натянул :D Так она скоро к тебе в универ прийдет) ты же доцент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 с прямыми волосами круче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVA 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Милашка, занеси такую бяку, как я, в списочек потанциальных победителей :rolleyes: Я согласен на предпоследнее место сверху) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Привет! :) Меня зовут Настя, мне 18 лет, …нууу почти 18... :) На мужском проекте Аверия я занимаюсь проведением акций и мероприятий, по секрету скажу, что все акции подставные и победители заранее есть, но в них все равно надо принимать участие, иначе я расстроюсь! )) Но вернемся форуму… о себе я уже немного рассказала, очередь за тобой! Для этого создай новую тему, выложи свои фотографии, расскажи как проводишь время, чем увлекаешься и оставь свои контакты в социальных сетях - взамен, ты автоматически получишь бонусы на свой аккаунт! Буду ждать) был бы по младше замутил бы с нею:D _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ranive' date=' post: 1532, member: 1"']Насколько я знаю, девушки не профессиональные видео-блоггеры, попробуй ради интереса сам снять одно видео для огромной аудитории)) Всё приходит с опытом...как и в любой другой сфере. мне кажется у любой школьницы,по крайней мере не забитой одноклассниками есть опыт ведения общения с большой аудиоторией и уж точно у нашей нынешней молодежи нет ни какого стеснения)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк 8 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Привет! :) Меня зовут Настя, мне 18 лет, …нууу почти 18... :) На мужском проекте Аверия я занимаюсь проведением акций и мероприятий, по секрету скажу, что все акции подставные и победители заранее есть, но в них все равно надо принимать участие, иначе я расстроюсь! )) Но вернемся форуму… о себе я уже немного рассказала, очередь за тобой! Для этого создай новую тему, выложи свои фотографии, расскажи как проводишь время, чем увлекаешься и оставь свои контакты в социальных сетях - взамен, ты автоматически получишь бонусы на свой аккаунт! Буду ждать) Акции подставные и победители уже известны , но тебе все ровно надо участвовать ХА ХА ХА :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1ps 3 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ranive' date=' post: 1532, member: 1"']Насколько я знаю, девушки не профессиональные видео-блоггеры, попробуй ради интереса сам снять одно видео для огромной аудитории)) Всё приходит с опытом...как и в любой другой сфере. Вот я посмотрел, у тебя Аверов 1.019.58 ты получается тоже играешь переводишь аверы в аверы :D и продаешь в игре или покупаешь там за них что-либо и доминируешь? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golden 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Привет! :) Меня зовут Настя, мне 18 лет, …нууу почти 18... :) На мужском проекте Аверия я занимаюсь проведением акций и мероприятий, по секрету скажу, что все акции подставные и победители заранее есть, но в них все равно надо принимать участие, иначе я расстроюсь! )) Но вернемся форуму… о себе я уже немного рассказала, очередь за тобой! Для этого создай новую тему, выложи свои фотографии, расскажи как проводишь время, чем увлекаешься и оставь свои контакты в социальных сетях - взамен, ты автоматически получишь бонусы на свой аккаунт! Буду ждать) Милая ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Милашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewYork58 3 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.