etoya 271 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 это как знаешь,для детей дед мороз,для взрослых бог;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Не знаю, лично для меня сейчас религия - это просто управление и бизнес.. и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Какая там у Кирилы Московского на счете 4 млрд тока не адены а настоящих зеленых, откуда? Принимайте Иудаизм в синагоге за посещение хоть деньги платят:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Какая там у Кирилы Московского на счете 4 млрд тока не адены а настоящих зеленых, откуда? Принимайте Иудаизм в синагоге за посещение хоть деньги платят:sneaky: Вполне может быть, ты в инете посмотри поподробней о их деятельности... https://www.youtube.com/watch?v=IsKjWp9YVWU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Древний человек естественно подумает, что это бог.... а вот мы сразу поймем, что это обычный инопланетянен. Да, подумаешь, обычный инопланетянин! :eek: по сабжу: религия это особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину). И не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вполне может быть, ты в инете посмотри поподробней о их деятельности... https://www.youtube.com/watch?v=IsKjWp9YVWU не вполне, а это проверенная инфа от надежных источников, и самое интересное, обратите внимание сколько стали строить церквей, почему? -Да потому что церковь не относится к государству, содержится автономно, и не облагается налогами, из этого следует , что через церковь очень хорошо отмывать ваши грязные денюжки (если конечно они у Вас есть:sneaky:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 не вполне, а это проверенная инфа от надежных источников, и самое интересное, обратите внимание сколько стали строить церквей, почему? -Да потому что церковь не относится к государству, содержится автономно, и не облагается налогами, из этого следует , что через церковь очень хорошо отмывать ваши грязные денюжки (если конечно они у Вас есть:sneaky:) Не один источник не может быть абсолютно достоверным, на то нам и дан разум что бы анализировать информацию и принимать свое решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 не читал всю тему, но если копнуть из древне, то вся религия это политика, все это придумано для политики. Вот у нас сказано что обратитесь, помолитесь богу напрямую и он вас услышит. Вопрос, нахрен мне идти тогда исповедоваться в церковь к священику если я могу это напрямую сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 ну может и можешь сделать,напрямую,но мы все равно это не знаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Тяжело биологу верить в бога, ох тяжело. Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 не верю в бога и т.д девушка мусульманка но против ничего не имею , хотя немного и не понимаю верующих людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 не читал всю тему, но если копнуть из древне, то вся религия это политика, все это придумано для политики. Вот у нас сказано что обратитесь, помолитесь богу напрямую и он вас услышит. Вопрос, нахрен мне идти тогда исповедоваться в церковь к священику если я могу это напрямую сделать? Поддержу пандору. Современное европейское право сформировалось на правовых основах римской империи законы 12 таблиц, хотя есть еще один нюанс чтобы быть гражданином надо было обладать частной собственностью. Зачатки правовых норм исходили из религии... Яркий пример богопомазание Александра Мокидонского ну и Россию вспомните посмотрите на шапку Мономаха, на то что держит в когтях двуглавый орел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Поддержу пандору. Современное европейское право сформировалось на правовых основах римской империи законы 12 таблиц, хотя есть еще один нюанс чтобы быть гражданином надо было обладать частной собственностью. Зачатки правовых норм исходили из религии... Яркий пример богопомазание Александра Мокидонского ну и Россию вспомните посмотрите на шапку Мономаха, на то что держит в когтях двуглавый орел. что держит ?) говори уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 У нас даже держава с крестом. Круглый шар означающий монархическую власть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.