etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 чтож погнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Для меня религия, да простят меня многие, это чушь, программа для одомашненного человека. Я признаю только учения, дабы вера была осознанная. Человек должен мыслить, понимать, познавать и делать выводы... А тупая вера, потому что так сказал сановник, я считаю преступна. GodMustDIE, Demonice и iDirty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 В церковь не хожу, и библию не читал, распятие ношу но что бы верить то не могу так сказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 - Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. - Что!? - Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? SiDy, fanat0405, GodMustDIE и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 - Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. - Что!? - Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? согласен, в наше время это самое идеальное воровство денег, которое никак не наказуемо) Если и человек верит то пусть верит мне так кажется в себе и у себя дома, но нести деньги аферистам не стоит... Лично мое мнение, сори если кого обидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Я думаю врядли в ла2 играют религиозные фанатики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Я думаю врядли в ла2 играют религиозные фанатики :D нет ну есть люди которые верят и бурно реагируют на такие высказывания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 нет ну есть люди которые верят и бурно реагируют на такие высказывания) Зачастую, это просто тролли (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Зачастую, это просто тролли :-) возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 - Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. - Что!? - Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? А причем тут религия? Махинаторы есть везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А причем тут религия? Махинаторы есть везде. Ну так они прикрываются религией, чтоба кинуть тебя на все бабки, хату, машину и дачу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Убегаю на день рождения крестницы жены. Еще одна глупость - Когда ее крестили потребовали 700р. яко бы пожертвования, на вопрос почему бы летом не возобновить массовые крещения в реке, человек в рясе сказал - "А кто тогда деньги платить будет". Вот и вся религия :-). Все убежал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А причем тут религия? Махинаторы есть везде. Ну как бы, анекдот полностью связан с библией и религией) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А причем тут религия? Махинаторы есть везде. Религия, махинаторы - синонимы, как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Кто хочет, пусть верит. Главное, чтобы в культ и фанатизм не переходило. По поводу анекдотов... у нас почти ВСЕМ прикрываются, чтобы деньги срубить (религия, образование, политика, медицина...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.