NaNervax 9 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 История из жизни.как то раз в бурсе нас собрали в актовый зал.Приехал священник ну и что то пропагандировал.Ну это еще ничего.После этого был концерт опять же в этом актовом зале.И в один момент смотрю я на этого батюшку,а он снимает выступление на 4ый айфон....ВОПРОС ОТКУДА У НЕГО ТАКИЕ ДЕНЬГИ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Крестили при рождении. Мне один знакомый (верующий) говорит что при рождении не всчет - типо это был не мой выбор, неосмысленно было кароче. Если так то я тру атеист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Мне как то и не вериться конечно, но в сентябре я попал под машину и ушел в кому, лежал примерно 1.5недели и потом меня крестили в больнице, священик был и т. д.) в общем к чему я клоню, на следующий день как меня крестили я пришел в себя...Теперь я даже не знаю что и думать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonsss69 4 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 В церковь не хожу, и библию не читал, распятие ношу но что бы верить то не могу так сказать... Как по мне, так главное Верить в Бога и все будет хорошо :-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Атеист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Теперь я даже не знаю что и думать... Молись медсестре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StormInside 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я АМЕТИС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 БОГ есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 зачем трогать на форуме такие темы?автор рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 сколько людей столько и мнений,а тему луче закрить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Верю во всевышнего(творца всего что есть),но не верю в религии. Считаю что религия-средство заработка и манипулирование людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Яшков 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я хочу аверы за тему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1337 6 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 зачем трогать на форуме такие темы?автор рак Автору хочется аверов. Я атеист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.