Quiololi 4 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ищу Кп с вечерним онлайном, писать тут или в аську 684723293 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Жалко что фейк ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йоллопукки 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Жалко что фейк ^ К чем тут фейки? Может сам ты фейк? Да и вообще какая тебе разница, ищет человек пусть себе ищет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 К чем тут фейки? Может сам ты фейк? Да и вообще какая тебе разница, ищет человек пусть себе ищет. Я к тому что это страница не существующегося пользователя и их щас тут таких тем несколько уже.. забей проехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я к тому что это страница не существующегося пользователя и их щас тут таких тем несколько уже.. забей проехали От куда такие выводы? Не обоснованно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 От куда такие выводы? Не обоснованно Я создавал тему, но ее не пропустили... открой последние темы и просто подумай головой.. уже разобрались с этим вопросом.. не будем поднимать шум :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТотСамыйЛеша 5 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я создавал тему, но ее не пропустили... открой последние темы и просто подумай головой.. уже разобрались с этим вопросом.. не будем поднимать шум :thumbsup: А мне говорилии тут на Аверии одни няшки, я вон даже аватарку подобрал что б под свого пойти. А тут такие злые вы, а еще почетные:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А мне говорилии тут на Аверии одни няшки, я вон даже аватарку подобрал что б под свого пойти. А тут такие злые вы, а еще почетные:eek: Никто тут не злой.. я как раз надеюсь на то что это было ошибкой.. да и я сказал уже разобрались мы ТотСамыйЛеша 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТотСамыйЛеша 5 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Никто тут не злой.. я как раз надеюсь на то что это было ошибкой.. да и я сказал уже разобрались мы Ладно верю тебе, что ты добрый, ава у тебя такая душевная:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 У меня 2 темы одинаковые почти, я тоже фейк? :D Йоллопукки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Или я просто не понял тебя.. почему фейк Йоллопукки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 одни жопы на аватарках Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Йоллопукки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йоллопукки 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Или я просто не понял тебя.. почему фейк одни жопы на аватарках это мейнстрим:D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.