Hefe 257 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 На главной странице, где сервера и мол шкалу онлайна показывает... было бы здорово, если бы при наведении курсора на данный сервер показывался бы онлайн. Поддержу. А то данная система отображения очень относительна =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1funny1 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А мне понравилось отображение онлайна, меньше будет выпадов и споров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimassik 3 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А мне понравилось отображение онлайна, меньше будет выпадов и споров. Поддержку так прикольней стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Поддержку так прикольней стало. Но тут есть маленький нюанс... Люди тянутся на сервер по одному из критериев.. это по онлайну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ранив Сделай Форум Ещё Прозрачный Как Астериус А Не Темка *Балы За Нарушения* Что Бы Писалось то дал На Сколько Во Сколько Ато Напрягает Получать Балы И Баны От Призраков. мнения храмых на голову дегенератов никому не интересны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Нонейм Даже Не Смей Цытировать Меня Рандом. Поставь Мне Минус И Посмотри На Свою однобровую Мать Уныло. Ахахаха ты не стоишь того,чтобы я тратил свое время на долбаный минус ничтожество,обитающие в обществе отбросов среднестатистического сегодняшнего поколения выходцев из школы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Итак, по онлайну мы тоже не забыли, будет сделано вот так: Lile4ka, zabiratel и wDF263g 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Идеи: Предлогаю добавить 1. Статистика текущих героев по каждому серверу; 2. Возможность просматривать склад и инвентарь персонажей; 3. Управление покупкой ПА для персонажей; 4. Менять название мастер аккаунта (то что используется для логина); 5. Управление оффлайн торгом; Пока все, скоро еще что нить напишу;) Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 почему не сделать как на рпг? для торга нереально удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 почему не сделать как на рпг? для торга нереально удобно так тут есть офф трейд, зачем отдельный сайт? если ты про это ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 так тут есть офф трейд, зачем отдельный сайт? если ты про это ... потому что удобней, например когда нету доступа к компу, с работы например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 потому что удобней, например когда нету доступа к компу, с работы например заморочек много но хз, мб когда нить и реализуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Прикольно-Команда Аверии просто Суппер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 у меня с новым дизайном вообще только надписи в столбик и все че за фигня?:( i 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 у меня с новым дизайном вообще только надписи в столбик и все че за фигня?:( Кэш почисти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.